搜索
猜你喜欢

[美食] 湘阴哪能吃到野味....

五一长假..有几个外地的朋友说是要来湘阴找我玩...还叫我带他们去吃吃野味...请各位大侠知道的给推荐推荐....谢谢啦!
有很多 慢慢看  点击下面网址

湘阴招牌菜

http://www.xypub.com/thread-32669-1-2.html

1) 螃蟹:去年论坛朋友问我问得最多的就是在湘阴哪里吃螃蟹好--鹤龙湖农庄 从湘江大桥上过去 在一个池塘上建了坐带天井的四合院式建筑物 休闲 垂钓 野味 野菜 当然更少不了螃蟹 口味 清蒸 任君选择

2)  炖鹅:瓦窑湾的炖鹅 老板挺会做生意的 来到酒桌上 说说今天又来是些什么人在这里吃他的鹅 当然 这一沙锅鹅汤可不是盖的 想到上次我们在这里喝鹅汤+O泡果奶+啤酒+烟灰+剩菜汤+盐+酱油+……=N人吐了=某人拉了几天肚子 这主意是棚子提的吧(4路车经过这家店)

3) 斑鸠:也在瓦窑湾 野味的肉就是不一般(同样坐4路车)

4) 蛇:这是个比较有争议的食物 反正我自己做过 也经常吃 仁者见仁吧 在汇涉桥那里 店名就叫"香辣园" 招牌菜是姜辣蛇 个人觉得这里的蛇皮炒蛋也不赖

在过段时间可以恰龙虾哒》~~~
  我也想回家吃野味拉!  hah  `
禽流感啊 恰啊 不怕啊
家里的什么都好吃,哪怕就是地里种的青菜
没有买卖就没有杀戮。
鹅形山的野猪,怕是要你自己去抓.

哪里有猪··  发表于 2013-4-21 10:18
你想吃什么
只要有钱什么都有得吃