搜索
猜你喜欢

我是不是遇上碰瓷的了?

车买来一直开的少,今天朋友约着出去逛逛买点东西,走走路其实也不远,看着风有点大还是开车去了,回来的时候经过一个菜市场,车子有点多,右前方有辆车停着,有个人在车上擦着什么,我看着距离是够了就慢慢开过去,谁知道他突然往后退了一下擦上了,也不知道是不是故意,反正是撞人了,马上停车熄火下去看情况,那人蹲在地上说我怎么开车的,这时在那停着的车开走了,是撞猴子?我连忙下去给他赔不是,问他伤着没有,他说撞到脚了,要去医院检查,我们看他那样子根本就没事,皮都没破,就是脚裸那有点红了,想说点好话让他放我们走算了,他不依,非要去大医院拍片子,我们这离市区有点远,来回过路费油费停车费什么的也不少,因为看他根本没什么大碍,我们提出就这里的医院检查他就是不干,最后他报警了,旁边一下围了好多人,让我们给点钱算了,交警来了拍照问情况然后说要么协商要么扣车送他去医院,什么拖车费啊停车费啊,我们觉得麻烦就说私了,问他要多少,他一直不肯说,就要去医院,旁边有个人说600,我们问JC这种一般赔多少,他说不知道他们不管,我们说300,他不同意,僵持了半天JC不耐烦了要我们快点,说人家不同意嘛就再加点好了,我们又加到400,他还不同意非要600,旁边有个JC说给400可以了,又没什么事,不要再为难两个小姑娘了,最后给钱签字走人,尼妈给了钱么事都冒得了,脸上笑咪的,脚也不疼了,400跑黑的够你跑几天的吧,真心瞧不起这帮子人,想钱想疯了,黑的生意不好开始想歪心思了,祝你下回出来撞猴子直接被撞死,那得赔几十万呢,可惜你有命赚没命花。
这社会真肮脏啊
这世界我也不知说什么好
这个社会。。。哎~~~万事小心~~~
两个字,背时!