搜索
猜你喜欢

[买房必读] 湘阴房产的乱象丛生,到底卖出多少还剩下多少房源

湘阴这几年房产发展势头不错。。
楼盘也开得比较多
目前城关附近,能开发的,基本都开得差不多了
那来说说,这个房子到底卖出多少,还剩下多少
欢迎大家前来讨论一下

发这个帖的原因:
以往经常可听到XX楼盘开盘售出多少套
还有听说XX楼盘已经基本卖光

但是湘阴城关预计是15-20W人口,真正有需求能有多少
真正有需求,又买得起房子有多少

今天早晨一个朋友还接到御湖观邸的电话,问有没有买房意向
御湖观邸,我听说房价相对比较便宜,开盘就基本卖光了的
而且今天打电话给这个朋友。他在湘阴有一栋新房,6层半
就说明,销售估计是去移动买了些资料(大客户或月消费高的人群)
然后,一个一个打电话做电话营销
这样说明,开发商想尽快把房子脱手(目前市面资金都非常的紧缺)
第二,房子还剩下比较多(如果好卖的,价格又比较优惠,一般都会介绍朋友买)
第三,湘阴的营销公司都是长沙过来的,也还是同一家(把这种老套路都用上了,在外面还有很多潜在客户他们没想办法)
这说明,营销公司的销售能力还是缺陷的,所以湘阴的房子并没有预期卖得那么好,只不过把房价炒高了

如果你有朋友做过房产销售的,你问问就知道,
房子卖完了这些都是怎么卖完的
房价又是怎么一步一步拉高的

欢迎大家拍砖,知道我的人都知道,我是不会在湘阴买房的,我也不会打击湘阴经济发展

赞~~~~  发表于 2013-7-30 21:27
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密?
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。
我是一条小青龙(小青龙,小青龙)
我有许多小秘密(小秘密,小秘密)
我是一条小青龙(小青龙,小青龙)
我有许多小秘密(小秘密,小秘密)
我有许多的秘密,就不告诉你就不告诉你就不告诉你

何方,妖孽。  发表于 2013-4-22 09:05
有只脚 有只脚 第三者  发表于 2013-4-21 23:05
86?比87还少1哦  发表于 2013-4-21 20:10
小咪咪,小咪咪  发表于 2013-4-21 19:27
好多的秘密~~~  发表于 2013-4-21 14:28
水岸东湖二期已经建设在售的14栋房源450套,目前还有90套可售!全城已经领取预售证的可售房源还有2700套左右!可查询湘阴房地产局官方网站——市场分析一栏
一九八六 发表于 2013-4-21 13:11
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密?
我头上有只角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有 ...

你贵庚 你好可爱
正月去水岸东湖佳境东湖还有几个楼盘看了,房源很少,而且价格比年前贵,无语
“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”,这是雷锋同志说过的一句名言。
人民的需求是无止境的!
有得饭吃,还想有肉吃,吃好了,还想到处去玩一玩。
今天住自建房,明天还想住高档小区、电梯房,后天还想要住别墅。

有的人条件更好了,还要移民国外......
其实这种想法都没错,有条件,谁都会去争取。
昨天的湘阴,今天的湘阴,明天的湘阴,每一天都在发生变化;
历史总是向前的,无人能挡。
人人生而平等,都有追求美好生活的权力。

有的人在等待,有的人在争取,有的人在等待中放弃,有的人在等待中争取......
  哈 现在还真不知道怎么办  需要房子 但是没想法买!
小熊 发表于 2013-4-21 14:13
正月去水岸东湖佳境东湖还有几个楼盘看了,房源很少,而且价格比年前贵,无语

我住在佳境东湖旁,年后一直在家住,晚上特意看了下,黑漆漆的一片,那入住率可想而知
三十多年前的深圳,那可也是黑漆漆的一片片哦~

湘阴看三百年能成深圳那样不  发表于 2013-4-22 16:14
我的观点是,要房子的可以下手,不需要的可以放弃