搜索
猜你喜欢

请问怎样能让MSN不随开机而登陆呢?

<p>下载MSN的时候设定随机登陆,我个人现在用得不是很频繁,每次一开机就自动登陆觉得有点烦,而且也减慢了开机的速度,所以请问一下,怎样让不自动登陆呢!~</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 搞定~~~~~~~~~&nbsp; 谢谢你了!~~
<p>点开始---点运行--输入msconfig</p><p>里面有个启动。启动里面的项目就是开机启动的项目!自己修改就行拉!</p>
<p>那为什么我要退出我的MSN时,它会显示要什么关闭OUTLOOK才可以呢,请问要怎么解除?</p><p>(因为我一开OUTLOOK 就自动登陆到了我的MSN,这样我也不喜欢.)</p>
一、组策略法<br/>  1、在“开始”中单击“运行”,在“打开”框中输入“gpedit.msc”,“确定”后打开“组策略”窗口。<br/>  2、在左窗格中,依次双击“计算机配置\管理模板\Windows组件\Windows Messenger”分支,然后在右窗格中双击“不允许运行Windows Messenger”,系统弹出“不允许运行Windows Messenger属性”对话框,选中“已启用”复选钮,单击“确定”按钮。<br/>  二、注册表法<br/>  或许你的Windows XP中没有安装“组策略”,这时可用“注册表法”:<br/>  1、打开“注册表编辑器”窗口。<br/>  2、依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541}\ LocalServer3”分支,然后,在右窗格中,双击“默认”,系统弹出“编辑字符串值”对话框,将“数值数据”框中的内容清空,单击“确定”按钮。<br/>  之后,MSN就再也不会随OE而自动启动了。
林J 你的MSN 是XP系統自帶的吧     <br/>我以前也用過一段時間呢,那樣好麻煩的(後來又重裝了一個 7.5的SMN)<br/>
<p>多谢悠闲的风&nbsp; 茅茅 和巴基斯坦 为我们解决问题!~~~</p>
<p>我的电脑还有个问题 想问:</p><p>为什么当打开某些网页的时候 (如<a href="http://www.126.COM">WWW.126.COM</a>进入我的邮箱时), 就会整个版面的部分框框中的中文文字(有时候达到90%多)就出现乱码 不认识(注:不是繁体字,繁体字我还认识), 而英文和数字还没有乱码 可以认识.不知道这是什么原因?</p><p>S:我的电脑可以识别繁体字,IE:6.0版本.</p>