搜索
猜你喜欢

[问路] 湘阴有做定制家具的地方吗?

如题:湘阴有做定制家具的地方吗?
大家家里装修家具都是买的还是装修队给做的啊,湘阴有做定制家具的地方吗?定制的应该比装修队做的好点吧?买的又怕不合自家尺寸,头疼
现在家里的衣柜都是那种推拉门的,我老爸是木匠,家里装修都他一手弄的。。。
有  福临门    田超贤   电话  18673010178     2308168  
专门做家具的
看你要做什么样的。。如果是固定的,当然是装修的队的好

如果是定制的。。应该现在都可以了

现在的家具都是设备做的。又不是人工的。

一般他们都会上门量好尺寸的

装修师傅做的家具,一般是用大芯板(中间杉木)

定做一般是高密板或颗粒板(中间纸浆或木屑)

通常他们说实木的其实就 颗粒板来的。

价格其实都差不多。不管是定做的。还是做固定的

那个衣柜门。这些是另外买的。。一般是固定尺寸
找木匠师傅做要好点。材料按木匠师傅的去买,出工钱就是了。
你可以加我的QQ,我有一个老师傅做木匠的,也给很多地方做家具,价格肯定比较好,你可以联系我QQ316923146
这个主要看楼主的追求和经济承受能力。

2010年以前,定制家具还不那么香,油木工的手艺还过得去,基本上能满足大多数工薪消费层的家具设计和装修,优点就是简单,便宜,同时工匠天天在你自己的房子里打柜子,时不时还能叫你过来确认一下,你自己可以亲自去跟踪,什么都看在眼里,有把握。缺点就是去到朋友家里看到别人买的很多类似汽车烤漆,简欧风等效果的非常时尚漂亮很入眼的成套家具,会让你瞬间后悔当时自己为什么要请师傅来打柜子,重新换一套又得费双倍的钱,因为你必须想办法把你那套自己打的柜子处理掉,或者你重新买套新房再装修,再定家具。
到如今,满世界都是定制家具,各种效果,各种活动,各种促销也代表着这个项目正在被广大消费者所接受。我以前是从事板材涂料销售工作的,对这些比较了解,但是我家里还是选择定制家具而非请师傅打柜子,就三个理由:1.方便快捷,可以拆装,且有人上门给你量尺。2.款式新颖,时尚,适合年轻人。3.环保指数要高(这个比较细,可以去网上查) 4.就是风险没请人打柜子那么大,有的师傅做得不好,那柜子确实做出来看不入眼。定制家具一般来说还是很少出现没做好的,有问题多半都是量尺的事。 论坛里就有人在湘阴做这定制家具的代理,你可以去咨询一下,并到现场去看看家具的外观。

联系人:  论坛ID:  烧鸡或落寞微笑  电话:18627402228   这家伙在论坛出了名的实在人。
一九八六 发表于 2013-4-25 20:08
找木匠师傅做要好点。材料按木匠师傅的去买,出工钱就是了。

前提是建立在你已经找设计师设计好了柜形和图纸,要不然一般的木工师傅的设计水平哪能跟专业的设计师比啊,那审美观都不一样好吧。
我表叔就是几十年的老木匠,我在网上看到一组衣柜很喜欢,请他做,结果他做出来,我蛋都碎了。。还是买定制的靠谱。。。
湘阴肯定有啊