搜索
猜你喜欢

[电脑数码] 湘阴铁通宽带怎么样

又到了宽带到期的时候,据说现在电信最便宜的是700元一年,湘阴还有联通,铁通宽带,联通已经打听过我们那边没线路,现在想了解一下铁通的资费和速度,是不是基本上可以,最好提供报装联系电话。谢谢!
我家是电信,一直都是 算是稳定的 其他不晓得
电信宽带:10000 联通宽带:10060 铁通宽带:10050  广电宽带:3055173  

打电话  按照 里面的语音提示就  可以 申请  办理了  到时候会有人上门 服务的~

老牌子  还是电信好点

其他的 就是性价比 好一点!!
其他的就算了 基本上满足不了网虫的饭量。如果要用的舒心 还是选电信吧。贵点有他的道理
我用的铁通。我觉得非常好。
只需要牵跟线就连上了,路由器什么的都不要,也不要装固定电话。
快一年了没出过问题。交500块钱返200元移动话费,相当于只要300块钱一年。网速有4兆。
铁通营业厅在太傅路转盘那里。电话:0730-5585005
非广告贴啊。。。支持铁通。
铁通很好。300元一年,4兆。
我用了一年没出过问题。电话3335005,营业厅在太傅转盘那里。支持铁通。
  如果在城市   选联通的可以     如果在农村或者小县城 还是电信的把!      现在只有联通跟电信是运营商有自己的网络其他的都是租别人的网络然后给分给下面的客户用~!
小萨 发表于 2013-4-26 18:57
我用的铁通。我觉得非常好。
只需要牵跟线就连上了,路由器什么的都不要,也不要装固定电话。
快一年了没 ...

我就是铁通转到电信的。。。。额、用看两年。。
   然后 …………
没有然后了。、