搜索
猜你喜欢

[会员秀] 东湖苏雪 YY语音献唱

现在听这些歌可能觉得有些稚嫩,那个时候刚刚开始在歪歪从活动主持和策划转型歪歪歌手
连气息是什么都不懂,后来因一些感情问题告别歪歪后应一些粉丝的要求录了几首歌给他们做纪念
今天看到秀歌声的帖子内心有些小小的悸动,于是上传了几首一年多前玩歪歪时录的歌曲
歌声有些稚嫩 完全是出于喜欢唱歌 没什么声乐基础 大家不要见笑

喜欢的可以加我YY56039300   我现在的常驻ID:283    喜欢玩YY的可以来此ID找我聊天。
我的音乐空间里有更多的歌曲 希望大家能喜欢...

PS:本人有些小小的臭美 喜欢各种自拍 附几张PP上来以后大家在湘阴这地低头不见抬头见的 见个面打个招呼就算认识了

0.jpg 0 (1).jpg 400.jpg

点击下面链接  即可收听

东湖苏雪YY语音翻唱《温柔的慈悲》
http://m.yy.com/zone/omp.html?ids=8263740-5055592&autoplay=true

《星月神话》
http://m.yy.com/zone/omp.html?ids=20631664-3065978&autoplay=true

《爱情剧终》
http://m.yy.com/zone/omp.html?ids=8263740-2061783&autoplay=true

评分

夏天喝冰水 + 20 + 1 很给力!
轩皓 + 20 很给力!
秋雨 + 20 赞一个!
探路者 + 20
小贤 + 20 + 1 赞一个!
蝴蝶飞飞 + 20 赞一个! 实力与偶像并存
波帅 + 20 偶像派
孤独飞鸟 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 很给力! 声音清澈感人 非常好听
天香豆子 + 20 支持楼主
波仔别 + 20 很给力!

我会支持你的
YY?不是很喜欢玩。
徒步单反 发表于 2013-4-27 12:33
YY?不是很喜欢玩。

我现在也不玩了  纯粹挂着看看电影听听新歌。
谢谢你的支持。
  哈哈、
还是常驻MA啊。
  下午有空上YY 看看去。、
很给力! 声音清澈感人 非常好听
  大美女一枚  鉴定完毕!
哈哈,东湖苏雪,好名字,好歌声
好名字,好PL,好声音
波仔别 发表于 2013-4-27 12:40
哈哈、
还是常驻MA啊。
  下午有空上YY 看看去。、

不玩歪歪了 就是随便找了个ID天天挂着偶尔跟朋友聊聊天听听歌看看电影什么的