搜索
猜你喜欢

[交友] 2013,前方是绝路,希望在拐角。

2013,前方是绝路,希望在拐角。
2013年写给自己:
      社会很现实,人人都在争先恐后的往前奔跑,当你停下来的时候,别忘了别人还在前进。你一天不学习,就会落后于你的竞争对手,你哭就等于给了他得瑟的机会。
       活着就会累,会觉得辛苦,因为舒服是留给死人的。所以,也别抱怨世间的不公,想想,比我们累的人大有人在。
       生前何必久睡,死后自会长眠。累了可以休息,但不要让睡懒觉成为一种习惯。
       如果上网只是刷刷微薄看看电影挂个秋秋聊聊天,六七十老太太都能干的事你何必花费青春做这些?看看资料,提升自己,每天学习一点点就进步一点点,积累起来你一年能进步多少?
       没有学历没关系,没有背景也没关系,这个社会本身就不公平,人家能拼爹,咱们能拼命!付出不一定能得到相应的回报,但如果你不付出就什么也得不到。      靠山山会倒,靠人人会跑。不要依赖任何人,因为在你最需要帮助的时候,往往人走茶凉。
      可以有很多异性朋友,但不要交发展成男朋友。感情没有开始便没有结束,除非你不要这个朋友了。
      一个人突然很长一段时间不联系你了,不要追问为什么,他再忙,发个信息打个电话的时间总是有的。
     与其把时间和精力花费在感情上,不如投资在学习和工作上,前者不可预知,后者定有收益。(所以,你可以和我谈工作,谈生活,对谈未来的规划或者其他,但别在我面前提感情。
     我这个人最讨厌被人误解,因为讨厌解释。当你是朋友,你不信,我会陈述事实,如果你还是怀疑,那么对不起,我们可能不适合做朋友。
     为什么我的朋友里年轻人很少,一个在于他们太会玩,你会情不自禁被带进他们的圈子。第二在于和他们聊天不是要谈情说爱就是爱吹牛显摆,仅剩的几个极品要么忙事业要么忙恋生活。
      跟年纪稍长点的人做朋友,他们的生活阅历丰富,处事经验老道,跟他们聊天总能学到不少东西。他们爱夸夸其谈,也愿意分享一切成功或失败的经验,交个高品质的朋友就像看一本好书,受益匪浅。)
     可以失眠,但不能不休息!亲爱的自己晚安!
    本文来自IsabellaQQ空间

希望在前面  一路向前

我更喜欢一路向西……  发表于 2013-4-29 10:19
谷阳 发表于 2013-4-27 17:28
希望在前面  一路向前

活着就有希望  
晚安、
小苏雪。
你真猛                          
波仔别 发表于 2013-4-28 02:13
晚安、
小苏雪。

早安 小波波

午安 。安安、小玲子。  发表于 2013-4-28 13:13
秋雨 发表于 2013-4-28 09:02
你真猛

我猛你还暗不暗恋我
只要活着,就有希望
波帅 发表于 2013-4-28 12:25
只要活着,就有希望

你没在群里呀

你可以在活动群问波帅哥哥的QQ,应该还是有不少人有的吧。。  发表于 2013-4-28 12:43
活动群。。。我。。。跟不上小年轻的节奏。  发表于 2013-4-28 12:42
东湖苏雪 发表于 2013-4-28 12:34
你没在群里呀

哪个群?
我有深圳群,广东群,版主群,户外群,官方群,长沙群。
难道你一个都没有么?

你说的群都跟我冇什么关系了,我只有一个活动群  发表于 2013-4-28 12:41