搜索
猜你喜欢

【连载】那一年,我们一起上的中学-23-【湘阴城关中学】

很可惜。没有找到湘阴县城关中学的文字介绍和历史变迁

请知悉的同学联系我。补充完整。谢谢

另外由于时间关系,所有学校的PP提供的都不多

请手上还有PP的同学联系我。补充完整。谢谢

本站原创,转载请注明本站连接。谢谢

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

湘阴城关中学

.......我的
现在的城关中学,已经不是以前的样子啊。。除了那棵茂盛的大树依旧默默注视着每个城关的学子。。其它的东西都已经完全发生了改变。。13年前我刚进那个学校的时候。。没有塑胶球场和跑道,没有新教学楼,没有足球场。如今的母校真是越办越好啊。
母校啊~~~我们一毕业就搞建设啊
已经变的我都不认识了。 10多年没去了 唉,变的不是那个味了。
真除了那棵树,没有一样东西认识了。
请问那五路车进去干什么??我真该回去看看学校了
虽然只读了一年、都认不出这是城关中学、变化真大
曾经的校门和小卖部还在原来的位置、不知道以前那个升旗台位置有没有移动、
那棵樟树现在都这么茂盛了。。。
完全认不出来了。
如果我没在那上学 我应该会成为淑女 可惜