搜索
猜你喜欢

[会员秀] 决赛我来咯,东湖边上的美女都是坛花不是昙花哦!我是喵爷也是喵姬。

五一小长假就这么过了,我算是出去大难不死的游荡了一番回京了。
不知道各位的五一小长假过的怎样呢,喵喵是把当地小吃美食一样都没放过哦。
言归正传进入坛花的决赛了,喵爷有点小紧张外加点小兴奋。喵喵也灰常感谢大伙的大力支持。
经过这次的选拔发现东湖边上藏着那么多的帅哥美女,都很秀色可餐啊。
相信经过这次的选秀大家不会在怀疑我的性别了吧,货真价实的女子一枚,可是我有着一颗爷们的心。大家也都领教过了!
龙猫要求再上照片我真是才尽了,因为不是很喜欢拍照也都是自拍无法让大家更进一步的了解我只能文字叙述咯。
求谅解~!!!!
喵爷我是86年出生的小老虎不是母老虎哦,只是平时穿着比较休闲所以让大家一直质疑喵的年龄。
有人还不死心的非得身份证验证,实属无奈~86年的我现在来说算是个新晋剩女。谁让咱们新时代的女性心态好啊。
在之前竞选的文字中喵有提过很喜欢做饭,厨艺算是一般。不过有口福的客官们已经品尝过了哦。
哈尼湾湾最近学会的番茄土豆排骨汤,也有吃货们品尝过了。据说反响不错。
品尝过我手艺的亲们,现在相信喵也是上的厅堂、下的厨房的贤妻良母了吧。哈哈~
喵决定回家乡之后一定要给大伙做顿饭吃。请大家放心绝对安全有保障。试验品均100%证实安全无害。
喵的性格百变莫测,也比较直脾气。因为喵觉得有话藏着掖着不如放桌面上说,俗话说不打不相识。
对于大家对我褒贬不一的评价,我很理解。因为每个人看待事情对朋友的判断想法都不一样。
喵喵兴趣爱好广泛都是略懂~符合我双子座的性格~无法对那些坚持到底有点三分钟热度。
不过我对动漫的热爱还是那么执着,好像,每个人心中都有过一个童话,或者住过一个英雄。
他可能是奥特曼,圣斗士,甚至是机器猫。当然,还有一些永远衬托着主角的笨笨的坏蛋。

想更多的了解喵喵那就等待下个月我们的见面吧,真实的喵喵期待真心与你相交。

勉强找到几张照片,拍砖的轻点哦。

最近刚修了修近两个月没打理的头发,朋友吐槽能不把眼镜摘了。就让我装下斯文吧。

下面就是传说中的广湾了,我の熊熊。不知道最近怎么发胖了了看看他标致的双下巴。

这次我把眼睛摘了,大大的眼袋就是熬夜的下场。顺带卖萌装下小清新。

正面的不敢发出来,太小清新了。穿裙子了哦!哈哈,回家了有机会让大家围观吐槽滴。

跟妹妹的合照灯光原因不是很清楚。我算是豁出去了。

请支持我的兄弟姐妹们继续为我加油打气哦!

龙猫强烈要求再上几张照片,我无奈了~我粗壮的胳膊啊~
psb (4).jpg
psb (2).jpg
拍艺术照自己偷偷自拍的

评分

可乐 + 20 赞一个!
李鋈 + 20 看美女咯~
行走的单反 + 8 赞一个!
敏姐 + 20 很给力!
泣歌 + 20 很给力!
倩儿不哭 + 20 赞一个!
起司喵 + 20 神马都是浮云
偶然遇见 + 20 支持楼主
鬼凤 + 20 很给力!
清清 + 20 很给力!
思思 + 20 神马都是浮云
起司瞄 + 20 淡定
疯兔 + 8 很给力!
丑丑虫 + 8 支持楼主
冰月 + 16 赞一个!
九月 + 20 很给力!
晓影 + 8 很给力!
丽子 + 20 + 10 支持楼主
紫韵 + 20 很给力!
略带苦笑 + 20 赞一个!

支持我亲亲爱爱的哈尼 喵姬,麻烦大家也来多多支持
广湾 发表于 2013-5-2 23:20
支持我亲亲爱爱的哈尼 喵姬,麻烦大家也来多多支持

你来抢沙发的么~?

以后 穿裙子
还记得你的打底裤拉。
矮油 么挠我。喵爷V5、
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
哈· 全文最大的亮点就是86年!      顶一个!   
喵爷,发箍我喜欢
波仔别 发表于 2013-5-3 00:06
以后 穿裙子
还记得你的打底裤拉。
矮油 么挠我。喵爷V5、

你真欠,我恨你
在路上 发表于 2013-5-3 10:59
喵爷,发箍我喜欢

等我回来也给美人买一个  HOHO
孤独飞鸟 发表于 2013-5-3 10:27
哈· 全文最大的亮点就是86年!      顶一个!

你才晓得么

是的· 姐姐 我今天才知道你比我还大!  发表于 2013-5-4 11:03