搜索
猜你喜欢

[论坛制度] 东湖同乡会管理申请制度(暂行)201305版

同乡会是由会员,理事,会长等组成
没有好的管理层,也无法起到带头作用
这样不利同乡会的发展

目前同乡会在刚起步阶段,很多制度都不完善
需要大家一起参与建设

下面是东湖同乡会管理申请制度(暂行)201305版的内容
写得很不严谨,仅用来表示,我们同乡会正式成立了

同乡会管理结构:
1、镇级---》理事,2-4名
2、县级---》副会长,2名
3、地区级--》会长,1名,秘书长1名
4、省级---》会长,1名,秘书长1名

申请原则:
1、参加3次以上同乡会活动,即可报名申请上一级的管理权限
2、发帖在指定区域,由所有同乡会正式成员投票决定,满20票后才能初步认可
3、再由理事以上级别回帖发表意见确定
申请1年内,需要发展会员10人以上,否则第二年取消管理职务
申请2年内,发展会员20以上,终身具备管理职务申请资格

申请须知:
符合条件同乡会员,在指定版块(目前暂定【站务办公室】)发帖
主题格式:XXX,申请XX市理事
帖子格式:
论坛ID:
真实姓名:
所在地区:XX省XX市XX县(区)XX镇
籍贯:湘阴县XX镇
个人其他简单介绍以及个人对同乡会的建议与意见,并包含一张个人单人相片。

由同乡会会员正式评价,超过20人即符合初步条件
再由理事以上级别正式确定申请加入

备注:
目前由于人数较少,超过10人评价即可加入,超过50人以上按标准执行。

目前理事意向名单,请大家给予支持
慕容玉山,惠州
军哥嘹亮,东莞
我形我素,深圳
令狐一郎,深圳
新泉老胡,深圳
我就是我,清远

支持,希望能共同发展.
玉JJ,我可以搞一个广州个理事不咯,不过时间冒得恩里得多。
精彩 发表于 2013-5-3 21:02
玉JJ,我可以搞一个广州个理事不咯,不过时间冒得恩里得多。

这个可以啊。。
你现在刚好有时间
你发展好 。到时再另外选人马一样的

慕容玉山 发表于 2013-5-3 21:04
这个可以啊。。
你现在刚好有时间
你发展好 。到时再另外选人马一样的

那我就搞一个试下看?
精彩 发表于 2013-5-3 21:06
那我就搞一个试下看?

你参考我的帖子,写一个申请。。

然后我再联系你。。填一下。表格。交纳会费事宜

再告诉你如何发展会员

广州的会员。我也可以介绍一些给你
不错不错
希望越来越好
我负责围观~