搜索
猜你喜欢

[会员秀] 坛花,我来鸟---我是月怯儿即木子丽

决赛名单出炉时我在家一直木有时间发帖,如果不是昨天玉JJ发信息要我赶紧发帖,差点忘了坛花这回事(谢谢玉JJ的提醒哈)。原本约好同事每天傍晚打羽毛球减肥,下班前想起今天是坛花坛草决赛发帖最后一天,只能将今天减肥计划取消吃完晚饭就回宿舍。
  首先来点客套话吧,感谢支持我的各位,挺惊讶有如此多银支持我,毕竟我进入此论坛时间不久;也要谢谢玉山特例让我也进入决赛,不然我现在也没机会发此帖了。
  此次回家大多人都问我是否回家相亲或回家相亲了否,家里一些阿姨、婶婶也关心我的终身大事。哎,谁叫我到了适婚年纪还单身呢,不过这事又急不来,继续保持好心态,哈哈!回家四天很是匆忙,还没呆几天就得回深圳,在长沙、湘阴也没时间好好玩,感觉来也匆匆去也匆匆。决定国庆凑个小长假回家再好好玩玩。
  我特喜欢拍照,不管到哪玩都要拍好多照片放空间,无聊时去自己空间看看那些曾经玩过的地方很是开心。几乎每次我空间更新的都是相册,每次的相册都是不同的地方和不同的衣服(喜欢穿不同的衣着留下我的记忆)。好啦,下面开始发我的照片啦。说真的,拍的照片很多,自己很满意的却没几张,本人不大喜欢拍艺术照,故也全都是素言生活照,你们就将就看着哈。

首先来两张刚拍的----二号长沙湘江边

来张装嫩的

Hi!

这张光线看着有点刺眼

俏皮的我

结尾也连发两张

评分

福永老虎 + 20 赞一个!
袁灿 + 20 赞一个!
喵爷也是喵姬 + 20 赞一个!
南宫发哥 + 20 赞一个!
妖孽 + 20 支持楼主
星光 + 20
烂泥巴 + 20 我是必须出面的……
离殇 + 20 赞一个!
新泉老胡 + 20 很给力!
丽子 + 20 + 2 赞一个!
北刘 + 20 哈哈 我家人也开始着急啦
月牙弯弯 + 20 赞一个!
五十三度仰望 + 20 + 2 鸟屎 给你投票啦
小贤 + 20 赞一个!
高山 + 20 很给力!
东湖苏雪 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!
天香豆子 + 20 赞一个!
我行我素 + 20 很给力!
和尚洗头用飘柔 + 20 赞一个!

哈哈哈~ 丽丽美人我来了。

旭旭,又让你抢到沙发啦  发表于 2013-5-6 22:33
哎呀呀,传说中的沙发么?么么:-*好漂亮呀

发锅还是坐板凳了  发表于 2013-5-6 22:33
地板~ 哈哈哈  发表于 2013-5-6 22:28
我来关注 嘿嘿 漂亮漂亮

谢谢Ron妹妹哈  发表于 2013-5-6 22:34
徒步单反 发表于 2013-5-6 22:23哈哈哈~ 丽丽美人我来了。

旭哥,你速度也太快了吧
养养眼。。。。

嘿嘿,谢谢支持  发表于 2013-5-6 22:53
我看到其中的内涵了。

没结婚的童鞋。你看到没有。。

如果你没看到。。怪得你单身。。再不努力。这世年都要打单身了
支持一下吧
慕容玉山 发表于 2013-5-6 22:55
我看到其中的内涵了。

没结婚的童鞋。你看到没有。。

我表示秒懂,求解释~
南宫发哥 发表于 2013-5-6 22:23