搜索
猜你喜欢

湘阴县社保局拿退休工资 要90岁母亲上门去照相

湖南岳阳湘阴县社保局发了一条通知.拿退休工资的都要到社保局照相.不沦多大年纪.但我母亲九十岁了.有严重的玄婚症.脚又走不了.如果不到社保局去就沒有工资发..我不知道该局有沒有人性.为什么不能上门呢..人都是要老旳难到他们自已不老..沒有父母亲.是从树洞苛击来的..太沒人性了请广大网友给我转发。
通知是通知,人是活的不,像这种情况,你跟工作人员解释不,一般情况下面工作人员还是会上门去了解情况的,我想发这种通知,主要是杜绝人已经死了,子女还在继续领退休金的情况吧?

二楼正解。  发表于 2013-5-11 12:47
这种情况貌似也不是吸引这样吧  ~   绝大部分地区差不多~   
实在不行到县长信箱反映一下........
全县近2万退休老人,估计现阶段也只能集中人手办理照相面部建模,等到6月份有人手了,像你那种情况会特殊情况特殊考虑的。全县也不止你一例!
有些该体谅的就体谅下。。毕竟全县也有那么多老人。。你可以跟他们去解释下。。提出自己的意见。。下面办手续的人也是一群苦B的孩子~~~