搜索
猜你喜欢

云智能创富机

什么是云智能创富机?
答;云智能创富机是网络运营商通过在服务器里虚拟了多个海量的空间,用来给每一个用户提供更完善、更全面的服务;创富机,是指计算机系统的输入、输出设备。创富机是为节省客户终端成本,经研发生产的专业终端设备。同时通过云智能创富机所产生商业利润都与创富机拥有者关联,因此拥有创富机就拥有了一个致富平台。
云智能创富机=多个海量空间的电脑共享器+POS机+实体店+空中网店
能出钞票不
哈哈。。貌似要多赚次钱切了。。
能直接印钞票就好了
徒步单反 发表于 2013-5-11 17:17
能直接印钞票就好了

可以间接地出钞票咧!嘿
台北新娘 发表于 2013-5-11 11:28
哈哈。。貌似要多赚次钱切了。。

如果你有店铺的话这个就正好给你另外增加了很多的收入,而且我们这个机器是自足的。也就是说不要人专门去管理,你只要告诉缴费的顾客;自己去点击屏幕就可以操作了。
东湖里的鱼 发表于 2013-5-11 10:35
能出钞票不

赚钱就是出钞票 啊,只是慢一点。
徒步单反 发表于 2013-5-11 17:17
能直接印钞票就好了

哈哈哈那就不是云智能创富机了,那是..........嘿嘿你懂,咱可不能往枪口上撞对吧!
墨香斋 发表于 2013-5-12 08:03
如果你有店铺的话这个就正好给你另外增加了很多的收入,而且我们这个机器是自足的。也就是说不要人专门去 ...

就是收手续费塞。。这么简单的事情。。呵呵。。~
台北新娘 发表于 2013-5-12 11:32
就是收手续费塞。。这么简单的事情。。呵呵。。~

而且它是一个自足系统,也就不要专人去操作。顾客自己就能搞定