搜索
猜你喜欢
楼主: 丸子淘族

[楼盘信息] 湘阴东湖金岸 把芙蓉北路 东湖美景 坐收眼底

不买房 不买房 不买房 桑不起 桑不起 桑不起
一切都是浮云,一眼坑坑洼洼
值得拥有!可惜没钱!
现在只能看看
蒋先生 发表于 2013-5-18 09:37
现在只能看看

为什么呢?买房还是要乘早呢
阿霞 发表于 2013-5-17 17:31
值得拥有!可惜没钱!

相信你很快就会财源滚滚了 。  6月2号 东湖金岸售楼部有为小朋友准备的六一儿童节的活动  陶艺DIY!可以带小朋友过来参加哦!让他们过各部一样的六一儿童节!过来的话可以直接找我  燕子  说是在东湖边上看到的帖子  上门有礼品赠送哦!!
阿李旺旺 发表于 2013-5-14 20:25
好地方啊!!!干啥都方便

6月2号 东湖金岸售楼部有为小朋友准备的六一儿童节的活动  陶艺DIY!可以带小朋友过来参加哦!让他们过各部一样的六一儿童节!过来的话可以直接找我  燕子  说是在东湖边上看到的帖子  上门有礼品赠送哦!!
顺升家电 发表于 2013-5-14 20:37
暂时还买不起

不过湘阴的房价这几年真的涨很快哦       6月2号 东湖金岸售楼部有为小朋友准备的六一儿童节的活动  陶艺DIY!可以带小朋友过来参加哦!让他们过各部一样的六一儿童节!过来的话可以直接找我  燕子  说是在东湖边上看到的帖子  上门有礼品赠送哦!!
孤独飞鸟 发表于 2013-5-15 00:07
好敬业的销售!

有朋友要买房可以帮忙介绍下哦!  呵呵

6月2号 东湖金岸售楼部有为小朋友准备的六一儿童节的活动  陶艺DIY!可以带小朋友过来参加哦!让他们过各部一样的六一儿童节!过来的话可以直接找我  燕子  说是在东湖边上看到的帖子  上门有礼品赠送哦!!
略带苦笑 发表于 2013-5-14 23:56
还爬塔吊,你销售的太敬业了。。