搜索
猜你喜欢

[房产政策] 憋不住啦?少拿“城镇化”来忽悠。

看到这里有个别人士开始憋不住了,开始拿“城镇化”来忽悠(现在不提芙蓉北路了),觉得需要以正视听。城镇化通俗讲就是让湘阴的“袁家铺”、“界头铺”等等这样的原乡镇都向“城镇化”转移,即整体扩大湘阴区域乡镇的城市化进度。
      所以,随着城镇化,湘阴县区优势不再,反而原来的乡镇发展迅速,土地供应增大(乡镇的等着拆迁哈)。对应湘阴县区需求减少,当然县区供应量也会增大,一则不能让下面乡镇抢了政绩风头,二来三公正腐还需要大量的收入啊。何来房价上涨呢?

刚看楼下估计房子暂时用不着,想出租,4000/年租金,按湘阴现在动则40万(100平方的房子加上苛捐杂税,基本刷白地砖啥的,应该差不多),我计算器了下,100年。你妹的,太强了。 QQ截图20130516094353.jpg
朱榕基上次在大学研究时说:分税制不是问题,关键我们没有把房改问题做好,卖地的钱都留在地方财政,这不得了啊。
这个问题几时能改?我看很难,套用影帝的话,还是温水煮青蛙吧。

评分

一九八六 + 20 支持楼主
谷阳 + 20 赞一个!

都是幌子么  ?   
支持楼主的观点,
2015年后楼市如小菜,
正如早前“中国大妈”被套牢一样,
聪明人,逃吧!
相信任大炮,只有他才看清楚了那些贪 官 污 吏们的真实嘴脸。
静待  旁观
物极必反。膨胀到了无比大的泡沫,迟早要破灭的
80往后走基本都是独生子女,,独生子女的房基本现在做父母的都已经买好了,以后的楼市谁来买?
东湖苏雪 发表于 2013-5-15 13:42
80往后走基本都是独生子女,,独生子女的房基本现在做父母的都已经买好了,以后的楼市谁来买?

你也只说了个基本

考少部分人撑楼市不现实吧?往后走几年就知道了  发表于 2013-5-15 14:01
支持楼主观点。
   支持观点、
坐等 时间来证明 真相、