搜索
猜你喜欢

湘阴县上网易新闻了

不知是不是咱湘阴县第一次上网易,反正我是第一次在网易看到到湘阴县

money.163.com/13/0519/11/8V8045HG002534NU.html#p=8HAP4EOB50ST0025   这个是原址   
世界可持续建筑研讨会在湘阴远大可建举行。这一由联合国环境署可持续建筑及气候促进会举办的活动,吸引了众多国内外专家、企业家、学者参与。而远大拟建的世界第一高楼——天空城市,也成了与会人员讨论的焦点。

一些专家认为,天空城市是集写字楼、居民住宅、娱乐、商业、休闲设施于一体的城市混合社区,它具有低碳节能等一系列优点,这种可持续建筑方式,是破解当前城镇污染、拥堵严重的一种可行方式。与此同时,远大可建最新发布了天空城市详细身份信息。

天空城市是远大科技集团规划建设的一座220层、838米的世界最高楼,比现有的世界最高建筑迪拜塔还要高10米。这一项目代号为“J220”,目前正在等待国家有关部门的批准。远大可建有关人员介绍,以往超高层建筑完全依赖电梯交通,且公共空间极少,而天空城市为住户提供了如同一座城市的自由活动空间。建筑内有一条10公里长、3.9米宽的街道从1层直通170层。

街道边上设有55个480平方米、10米高的无柱空间,并设有篮球场、网球场、羽毛球场、游泳池、影剧院、公园、立体有机农场。

传说中的T220
好像与我无关     又不是我上新闻了
这酒店要是建成还是蛮不错的! 哈哈
哥,这个也就是说说,不可能建得起来的。。
我上猫扑首页了 大家要去看吗?。
这消息听了好久,就跟东湖生态公园一样
我上湘阴电视了
寂寞小贝贝 发表于 2013-5-19 16:49
我上猫扑首页了 大家要去看吗?。

那个比这个容易多了