搜索
猜你喜欢

当爱已成往事

悲伤的音乐,总是在无数个寂静的深夜还是在那里低吟,眼泪总是在无数个寂静的深夜流尽,其实当没有归属的时候,心永远是累的,或许我真的发现自已累了,在无数纠结的日子里,折磨了自已也折磨了我,所以你才用谎言去掩饰内心的疲惫。。。。
                    我醉欲眠君且去,不愿醉态呈君前。泪眼淋漓忆往日,何必留我人世间?凤凰台上风瑟瑟,牡丹亭内意绵绵。犹记彷徨桥头客,莫问生死命由天!
        茫然奔走,两处茫茫。这个世界是个伪命题,幸福永远可望不可即。。。。。
              头痛,审视自己和他人,不知这条歧路还有多远,却知我已不可回头。假如你还在我身边,你是否会指点我前行的路?只是岁月苍莽,你在各自的悲哀里错过,彼此愧疚,不敢交集。
                   最深最痛,此刻,念你。。。。

评分

寂寞小贝贝 + 20 赞一个!
兴湘金星幼儿园 + 20
谷阳 + 20 支持楼主
轩皓 + 2 神马都是浮云

沙发,占起!
就让往事都随风都随风~
呵呵               
下一站更美好。
忘记是一种风度,舍得是一种智慧;忘记是一种修养,舍得是一种境界。人要想让自己的一生过得快乐和幸福,就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的;
姐,从前往事,一切如过眼烟云。放下心中的执念,一切皆自在。
秋雨 发表于 2013-5-21 21:40
呵呵

每一句呵呵后面都有一句。XXX