搜索
猜你喜欢

[建议意见] 我行我素 申请松岗理事

ID:我行我素
真实姓名:田可
    别:男
所在地区:广东省 深圳市 宝安区 松岗镇
    贯:湘阴 白泥湖乡 (现住太傅路锦绣山庄)

先简单介绍一下自己吧
我目前从事于电子行业质量管理工作,来深也快有十个年头了吧,也将跨入奔三的行列了,
去年结婚,再过几个月就要升级为人父了,呵呵, 轻松的工作,幸福快乐的生活...觉得简简单单的生活挺好

加入东湖边上这个大家庭有半年多时间了吧,刚开始只是以游客的身份偶而逛逛论坛,
可能是出来太久了, 感觉家乡的记忆越来越模糊,曾经熟悉的家乡话慢慢变得陌生...
是东湖边上又让我们对家乡变得熟悉起来,之后便加了东湖湘阴人在深圳群,
终于参加了进坛后的第一次活动...

第一次的聚会记忆犹深,与大家虽从未谋面,却能一见如故,我想这就是乡音的魅力吧..

随后又在群里知道了尚总在我工作地附近,迅速前去拜访,尚总为人豪爽风趣,当即加入了深圳群
这便有了我们在深圳活动的一个重要组织根据地---尚总滴旺湘楼..

松岗的第一次活动是尚总慷慨邀请群里老乡们到府上一聚
然后松岗湘阴人民迅速崛起军哥,黎哥,亮别,清风,袁灿,妖孽,豹子….
然后…..深圳滴活动便一发不可收拾….

东湖边上让我们相互认识,线下的活动让我们彼此熟悉...
人在他乡,我们的生活多了一份家乡氛围的色彩,我们活动的效应还在继续发酵,加入的老乡越来越多

为了进一步促进湘阴老乡交流,团结,合作等,玉山在年初提出了成立同乡会的议案,也得到了老乡的支持...
便产生了首批同乡会成员,同乡会成立初期,一切都还是在摸索阶段,也需要更多人能参与进来一起探讨.

在玉山推荐下,本人申请深圳松岗理事,请各位兄弟姐妹多多支持,不甚感谢!

东湖边上的美好明天需要各位的共同努力一起加油!!…

最后我要向军哥学习一下了,厚着脸皮求评分,求银票求打赏哈哈

评分

南宫发哥 + 20 可可,我是苦逼的手机党啊,半个月都难碰电.
精密广告 + 20
波仔别 + 20 赞一个!
五十三度仰望 + 20 送银票的都是有钱人、穷人飘过。。
略带苦笑 + 20
无名枫 + 20 支持一哈···
月怯儿 + 20 + 1 银票来鸟
随风而舞 + 20 赞一个!
霸者归来 + 20 赞一个!
新泉老胡 + 20 还没银票送,造孽哦。
波帅 + 20 支持可哥
福永老虎 + 20 穷了点,没银票!
轩皓 + 20 赞一个!
言的空间 + 20
谷阳 + 20 + 1 支持楼主
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!
袁灿 + 20 我太穷了,冒得银票.
月牙弯弯 + 10 赞一个!
成艳红 + 20 支持!
深圳清风 + 20 赞一个!

请各位多多支持...哈哈....谢谢

小丽子就是银票多  发表于 2013-5-23 18:39
可哥也自己坐沙发咯,尽学军哥坏样,哈哈  发表于 2013-5-23 18:34
支持

军哥,谢谢打赏,等我以后赚了银票,加倍奉还...呵呵...  发表于 2013-5-23 15:49
zhichi

黎哥,冒得银票木???  发表于 2013-5-23 15:50
告诉我,是不是第二楼

呵呵,自己看几楼鸟..  发表于 2013-5-23 15:50
支持
由于可哥是帅哥 必须得支持

蓉妹妹好,记得下次参加活动见见我本人喽,更有魅力...呵呵  发表于 2013-5-23 15:54
给力,支持一下。

灿哥就是给力,谢谢...  发表于 2013-5-23 15:55
支持还是支持

月牙...好久不见...谢谢..  发表于 2013-5-23 15:58
没参加过活动的也支持下

多谢,多谢...兄弟若来深圳,热烈欢迎...  发表于 2013-5-23 16:04