搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 精彩

2013-05东湖边上湘阴人相约广州--大夫山烧烤

支持!!!

但是我感觉天气是比较热,烧烤·····
哎,到现在为止,就一个人报名,加上组织者,就2个人,怎么搞呀。。最多我还有一个同学,也就三个人。。
精彩 发表于 2013-5-25 17:05哎,到现在为止,就一个人报名,加上组织者,就2个人,怎么搞呀。。最多我还有一个同学,也就三个人。。

哈哈哈,淡定,加上你一家人也有几个了,冒得去年烂泥巴在天津召集活动苦逼,亚根儿就没有人报名
陈正道 发表于 2013-5-23 18:02
其实我们都住在大夫山的边上,只是我实在是要上班,但我们这边有好多人有闲有钱,我问下她们去参加不

哦,早就问到了,去是想去的,只是明天看来是下大雨呢?应该是去不了的吧,其实湘阴有好多人就在钟村这边。也就是大夫山北门边上的,

明天的暴雨,看来很多人都不参加,下次再找时间组织活动。  发表于 2013-5-25 21:06
我同学说明天下雨,不来了。。
看来活动真的要取消了,我给@沙漠水手 电话吧。
陈正道 发表于 2013-5-25 19:34
哦,早就问到了,去是想去的,只是明天看来是下大雨呢?应该是去不了的吧,其实湘阴有好多人就在钟村这边 ...

啊,真是不巧,今天还蛮好天气的,虽然这次没有去成,但下次要是有老乡来大夫山这边玩,我们一定要多组织人员,其实长隆也在附近的,