搜索
猜你喜欢
楼主: 月牙弯弯

爱心值几多?

东湖里的鱼 发表于 2013-5-24 19:07
在外讨饭的现在没几个是真的

鱼哥,确实。可是我还是上当了
小遥子 发表于 2013-5-24 22:33
送对联一副 聊表感慨
爱无疆,广占华夏大地
恨莫怨,天朝难表寸言    横批:讨店

每天好多,有些不打发不走人。
月牙姐姐 不管他 咱求个自己心安就好了 至于恶人自有恶人磨
有句话叫做可怜之人必有可恨之处 不正是这样吗
哈哈哈,我大笑三声,世人 皆笑我傻,我笑世人看不透。
高山 发表于 2013-5-25 10:07
哈哈哈,我大笑三声,世人 皆笑我傻,我笑世人看不透。

有爱便是德,你无愧了,你高尚了,管他是个什么东西。

港得好,噼啪噼啪  发表于 2013-5-25 11:11
袁灿 发表于 2013-5-25 10:56
有爱便是德,你无愧了,你高尚了,管他是个什么东西。

恩恩恩,我只能大气点
月牙弯弯 发表于 2013-5-25 08:16
丽丽,前几天有个女孩子大着个肚子跪在这里乞讨,不到两个小时钱袋就满了。只能说,像我这种人还是比较多 ...

所以真假我们都分不清干脆都不帮算哒,最多帮帮那些残疾人
一个年轻的男人刚毕业参加工作,每天回家的路上总是会看见一个乞丐在路边乞讨,他每天回家都会给10块钱,乞丐也习惯了他每天施舍的10块钱,第二年,男孩恋爱结婚了,因为家庭的开支,所以每天给乞丐5块钱,第三年,男孩家里添了小baby,所以每天路过乞丐旁边只给乞丐2块钱,终于有天乞丐忍不住了,质问了男孩:“为什么你第一年每天给我10块钱,第二年5块钱,到了第三年却只有2块钱?”男孩回答说:“第一年我单身,第二年我结婚了,我要养老婆,第三年我们家孩子出生了,我要养我孩子,所以我每天只能给你2块钱。”乞丐很愤慨地说了句:“你怎么能拿我的钱去养你的老婆和孩子呢?”
东湖苏雪 发表于 2013-5-28 08:33
一个年轻的男人刚毕业参加工作,每天回家的路上总是会看见一个乞丐在路边乞讨,他每天回家都会给10块钱,乞 ...

我再也不同情心泛滥了