搜索
猜你喜欢

[论坛制度] 东湖边上会员卡管理办法试行201305版

东湖边上(WWW.XYPUB.COM)会员卡管理办法试行201305版

为更好促进会员与论坛的互动性,为持有东湖边上会员卡的会员提供更多服务,特制定以下管理办法:
1、 东湖边上会员卡是东湖边上会员的身份证。
2、 东湖边上会员卡主要用于确认会员身份,享受加盟商家优惠,参加特定活动等,未来将覆盖全国范围,并为部分会员(待定)提供紧急救援服务。
3、 领卡要求:
3.1、会员必须已经注册东湖边上,且已经脱离新手上级别(目前放宽此限制)
3.2、到战斗力电脑电玩店(东湖会员服务中心),填写资料,论坛ID,真实姓名,性别,QQ,手机,为必填项
3.3、选择会员卡号,交纳20元工本费,
3.4、补卡会员,先核实原卡号,注销原资料,选新卡号,交纳10元补卡费

4、会员卡是唯一性,1个人可以注册多个论坛ID,但是只能领1张会员卡
5、在领取论坛奖品时,必须出示会员卡核对身份,无卡需要先办会员卡再领奖

以前的会员卡还是有用的哦!
2楼保留。届时用于补充

你这都三楼了  发表于 2013-5-24 14:36
0038我永远的痛。。。。。。。。。。。
我有得
我现在不在家怎么领啊
人在外地上班呀
我想知道享受加盟商家优惠有哪些加盟商
588 好好的一个靓号 哎,被某些坏人毁掉了
幸福的声音 发表于 2013-5-24 14:39
我现在不在家怎么领啊
人在外地上班呀

今后回家的时候再领。。
一九八六 发表于 2013-5-24 14:48
我想知道享受加盟商家优惠有哪些加盟商

在加盟商家版块里面有写