搜索
猜你喜欢

神不隆通的帖子4 求助帖

昨晚做出了一个很大的决定 ,决定与睡了两个晚上的女朋友来次闪婚。我使劲问她后不后悔 我无钱无房无车的。 《她说我身体好就行,稍微自恋下》 她说只要我不后悔就行。怎么也想不通,她都不后悔 我有什么后悔的。本来这个周末要加班两天,为了结婚大事,索性假都不请了,想着直接带着女朋友回长沙登记去。  她今天还要上班,甚至我们都策划了礼拜天如何骗他妈妈弄到户口本。早上穿好衣服下楼送她去上班,从人民法院打的到国泰前面,一摸口袋发现没带钱包,然后她给的的士钱,就进去上班了。我就下车慢慢的把要结婚的喜讯告诉同事朋友,想着一边打电话 一边回家拿钱包。可是回到家,整个屋都翻遍了,也没有找到钱包,里面有身份证工资卡,还有同事押在我这里的工资卡,以及一千多现金啊。我想结婚啊 ,我要身份证啊!!一直在想我的钱包是不是掉的士上面了,我真的好想抽死自己!!!!!!我想结婚啊!!!你们谁有的士的熟人啊 求打听啊,我现金都不要了  求求把我的身份证还给我啊~~~
拜托。。结婚要户口本。。身份证应该复印件就可以啊
问题是复印件都没有了  没有原件  拿什么去复印啊
办个临时身份证
重新办个身份证,快的话一个星期就能办下来。
你永远是个神不隆通
重新办个身份证,快的话一个星期就能办下来。

记得是哪个公司的出租车不咯,一般都有失物招领处啊,就看你运气好不好了。师傅上缴没有。

不记得是哪个公司,就一个个公司打电话去问,呵呵。
哥们你这个弄得火急火燎的。
就是个神不隆通滴人。