搜索
猜你喜欢
楼主: 小芬

杨林寨人在湘滨镇无法无天、明偷明抢,横行乡里

听前辈说过是因为湘阴政府贪污了杨林寨人得拆迁款吧   所以湘阴政府不管杨林寨得人
  誒

当你遇到某种劣迹。当得知是杨林寨人所为的时候,请问你们有什么想法。你不了解的同时是不是就是一棒子打死了。杨林寨人如何 如何。。请不要拿杨林寨说事。。
介个 我也听说过 前几年打砸湘阴县城的 不也就是这样的一个队伍么
可能是吸毒的或者赌友吧!
现在是好坏不分了.比如杨林寨有部份坏人做了案.本来这是法律问题.但结果是这部份人会在杨林寨宣传湘阴人去针对杨林寨人.导致不清楚情况的人付合.政府出于某种压力也管不了.才会导致于现在这种情况.对于坏人只有严律打击.做到分平公证.公开处理.像朱朱镕基当总理时治安就好多了.
反正听到是杨林赛滴就有点怕怕。
股海泛舟 发表于 2013-5-26 17:00
哪个地方都有坏蛋,但是哪个地方——“湘阴的新疆”出老鼠屎的比例太高鸟。。

你真的看错新疆了,新疆的不好的行为除了大得天下皆知的事件(那是民族问题,主要原因一名话肯定说不清),其它都是冲着政府去的,平日里,街上是连小偷小摸小冲突都没有的,风气很正,民风很淳朴,百姓很热情、真诚、厚道、很少有欺诈----------------------虽然我也想说湘阴很好,但客观上,湘阴无论是社会风气和治安管理,比新疆都是有很大的差距的,在新疆的湖南人民很幸福-----------------------
略带苦笑 发表于 2013-5-26 23:57
当你遇到某种劣迹。当得知是杨林寨人所为的时候,请问你们有什么想法。你不了解的同时是不是就是一棒子打死 ...

支持!每个地方都有好人坏人,不能以点概面。
咖啡 发表于 2013-5-26 14:47
汗 想当年我的车放外面没锁都没人偷

哈哈,是你的车小偷看了都睁不开眼睛吧。