搜索
猜你喜欢

强悍湘阴夫人 世纪争吵 板砖 撕扯 齐上阵~~! 神不隆通的帖子5

两天没上班了假也没有请,身上没钱没卡没身份证弄得心情都没了。刚才看了战斗力的回复说可能是我“女朋友”拿了,其实我也是这么想的,我很多朋友也是这么说的,我只是没敢接受这个现实而已。随她去吧。昨天我跟她说,我家里还有一个备用的身份证,叫她回家去拿户口本,于是现在已经10点多了 ,她还在床上躺着。 有时候男人很傻,很神不隆通,其实那是装的。难得糊涂一下,有时候现实真的让人忍不住去逃避。以前总是对女朋友的要求有太多幻想,直到跟另外四朵奇葩合租了,才知道女人原来可以有这样滴。
       嘿嘿,早两天大奇葩跟她老婆吵架了,原因是他们两兄弟出去泡酒吧,把两位夫人丢家中,小奇葩回家坦白从宽了,大奇葩回家就是谎话连篇,第二天大小夫人一聊天,大奇葩就穿帮了。大夫人才做人流一个礼拜,而且大夫人那个脾气你们湘阴妞都无法相提并论。直接浓妆艳抹找以前的老情人了《老情人:据传是湘阴几家赌场的老板,宝马男  30来岁离异,为这个大夫人花了不少钱,没有发生过关系》。当晚凌晨四点楼主睡得正香,大奇葩敲我的门,要拿手机给大夫人打电话,电话中总是恶语相向,男的每次都是叫女的滚 不要再回来。尼玛吵架,总是要用我的手机 ,你大爷的 ,我现在还忍不住想骂。第二天大夫人居然又自己回来了。
       我说什么贱女人都有,骂都骂不走。回来后,把房间收拾的干干净净整整齐齐安心等着大奇葩回来。大奇葩傍晚回来了,怒吼一句,知道做错了事,千金之躯也会搞卫生了,语音一落,就把女人的衣服直接从六楼往下扔。叫她滚,不滚就不是女人之类的恶语。
      大夫人也是火爆脾气,想着你每次都是一而再再而三的欺骗我。于是也爆发了,也开始扔东西,环顾四周房里已经没有什么好扔的了,因为他俩总是三天干一架,两小时吵一架的主 能扔的早就扔了。就拿起男人的衣服拼命的撕扯。扯完就准备再次离家出走,大奇葩见女人又要走就不肯了,又开始死活的拉住。
          这次女的就开始放狠话了,我死都要走。就这样你拉我扯中不知不觉已有三百来回合,直接从六楼战斗到一楼,一楼又战到人民法院门口。
       男人见家丑开始外扬了,就开始说自己让老婆带绿帽子了,这么个晚上还要去偷男人之类的诬陷话语,大夫人的心事彻底伤了,默默不语,只想离开这个伤心地,遂操起地上一块不知何人遗落的窑砖一枚,对男人说,你让不让我走,不让我走,我死给你看。男人依旧拉扯着不放,大夫人于是拿窑砖猛砸自己头部。大奇葩也执着,还是不放,大夫人只得放弃这个念头,毕竟砸着脑袋还是生疼的,哪怕砸晕了 还是走不了。众人怕闹出人命,纷纷劝架,说小孩也有了,为小孩想想啊之类的。
      小夫人也上去对奇葩男说,你都知道她才流产,能够做什么事情咯。大夫人可是一心想走啊,于是狠狠的说道“我下面不行,我还有嘴啊”生动的给湘阴群众上了一课。好累,打字不容易,先给了银票在接着扯,总之那晚湘阴派出所为了这两奇葩出警两次,接着还有比亚迪大战宝马男。。。

神不隆通的帖子1
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49705&fromuid=7393
神不隆通的帖子2
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49706&fromuid=7393
神不隆通的帖子3
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49737&fromuid=7393
神不隆通的帖子4  求助帖
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49757&fromuid=7393

评分

东湖苏雪 + 20 终于看懂了神通的帖子...
轩皓 + 20 很给力!
谷阳 + 20 + 1 !!!!!!!!!震惊了!!!!!!!!.
慕容玉山 + 20 + 1 辛苦 了。赠银票1枚。。

这帅哥写的。。。怎么跟小说一样。。但是又带点现实啊。。

楼主。。可以写剧本了。。。

楼主前几篇我都没看。。。。。。看来要找来看看!
大概的把前几篇扫描了一下,哥们,还是好好过自己的生活吧!
我跟你说我都觉得我活在电视剧里面  但是我说的都是真人真事啊   以后不管发生什么我都当拍客  拍下来 你们就知道这个时间有多精彩  让你们知道奇葩是怎么炼成的
树上那只鸟 发表于 2013-5-26 19:15
大概的把前几篇扫描了一下,哥们,还是好好过自己的生活吧!

我想说 那就是我的生活啊
这是什么情况。
奇葩啊    奇葩
我滴个神,赶上天涯和猫扑了.....