搜索
猜你喜欢
楼主: 北刘

[不太紧急的求助]万恶的考试啊!!!!

袁灿 发表于 2013-5-28 20:17
心沉,意静,那里都一样。加油!

我都不是学这个专业的
tks
可怜的孩子,嗯把空调打开噻。港得个造孽。
去网吧,包个包厢,关掉电脑,开发空调

意境啊~!!!
雁过留痕 发表于 2013-5-28 21:22
可怜的孩子,嗯把空调打开噻。港得个造孽。

空调打开会困高
现在还在学校
图书馆有空调
我说暑假回来了
真漂移点烟 发表于 2013-5-28 22:14
去网吧,包个包厢,关掉电脑,开发空调

意境啊~!!!

我还不如坐在长沙的开封菜里面培养意境了

万恶的考试啊
风华正茂啊
到湘江边上看书撒   记得带煤油灯  煤油灯要带罩子  不然会被风吹灭
在银行自动提款机的房子里面、认真看书、
然后点一根蚊香、铺一张席子、肿么样
月牙弯弯 发表于 2013-5-28 18:09
北流,加油吧。

那就来我店里吧。边读书边看美女可能读得进些。只是二十元一个小时。
东湖苏雪 发表于 2013-5-28 16:43
我突然有点幸灾乐祸的感觉啦  哈哈  我的人力刚考完 再也不用大周末苦逼的看书了...北刘你就加油吧{:tsj013 ...

在公司上网查资料看看重点,没怎么投入太多时间和精力 因为工作太忙 ,我好多同学都是请假或者辞职在家专心看书  我是苦逼命 连课都没时间去听。不过三门 我第一门好像考的不是很理想 就是理论知识那一块 90分钟125到底 还要涂题卡 涂到90多题时间就到了...建议你如果也是涂题卡的时候最好5道题一涂 不要像我全部做完了再去涂。不知道你们司法和我们人力资源的是不是一样的考法  我们今年一个教室有7个老师监考 还有2个警察搞突袭 我是紧张死了 ,手都抖了半天 脑子里被吓得一片空白 哪有比高考还严格的考试啊 太吓人了

我一同学去考 都裸考 不知道她信心怎么这么好  发表于 2013-5-29 19:06