搜索
猜你喜欢

喵要过六一咯。都来祝福我吧!

5月底的北京终于下雨了,给炎热的夏天带了几天丝丝凉意。

可是喵不熬事了啊~前段时间的干燥加上重度的空气污染咳嗽不止。

抵不住美食的诱惑各种胡吃海塞,皮肤过敏了!

每天除了喝粥就是吃药,辣椒这类刺激性的还有发物都纷纷禁了。

每次就是白粥加青菜,自我安慰一下排毒养颜啊。

虽然最近各种烂七八糟的事还有病痛折磨,但是喵还是很开心的。

喵快生日了。喵要过6.1儿童节的生日。朋友们也纷纷送上了生日礼物。

对喵来说是大丰收哦,暂时就收到这么多了,后续的不知道还有什么意想不到的礼物没

上图咯 展示我的礼物拉~本人喜欢收集香水,虽然被朋友搜刮了不少但是热情不减。小黑瓶证明我开始老化了~

朋友说我该带上这个小箱子一个人出去旅游咯,呆久了会发霉。嘿嘿!我也很期待

还是香水蛮好闻滴, 这也是我收到的第一份礼物。

朋友从国外带回的巧克力,建议我不要多吃好腻,入口即化很不错~

更新我的礼物咯~ 刚刚顺丰快递到的礼物,谁送的呢?forever

还有个事差不多都快忘记了,坛花坛草什么时候揭晓啊~那红酒那么的诱人真是要千呼万唤呢。

大家眼巴巴看了这么久了。龙猫该不是偷偷喝掉了吧!

龙猫你小病初愈不久悠着点吃哦~

就到这吧,哈尼们等着喵杀回来吧,一起攒赌资~

夏天天气炎热上哪消暑消遣呢?茶楼麻将搓起~

评分

东湖苏雪 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!
真漂移点烟 + 20 + 1 不学他们那么吝啬
东湖里的鱼 + 20 祝你天天快乐
广湾 + 20 祝亲爱的生日快乐,身体早日恢复健康。
谷阳 + 20 神马都是浮云
慕容玉山 + 20 赞一个!

今天的多吃。。。注定明天要少吃啊。。

还是均匀点好。。不然营养不良。。
慕容玉山 发表于 2013-5-28 16:19
今天的多吃。。。注定明天要少吃啊。。

还是均匀点好。。不然营养不良。。

喝粥可以多喝点~ 水也要多喝点~就是肉少吃点~

我很想吃烤肉的~ 肉啊肉啊肉啊~
强烈建议。。不能吃的。。寄过来给我吧
这个罪让我来受吧
慕容玉山 发表于 2013-5-28 16:22
强烈建议。。不能吃的。。寄过来给我吧
这个罪让我来受吧

- -  为了你的身体着想,我还是帮你吃了吧~
我是最适合可以大吃特吃的,你们就别争了,都寄给我吧
喵喵啊!那些吃的东西都可以寄给我吃啊!我最近缺乏营养啊
矫情    哥哥等你回来
哈尼快点好起来吧