搜索
猜你喜欢

醒悟

今天是5/28日,我整整低迷了快一个月的时间,每天很恍然,不爱化妆,不爱笑,每天不爱吃饭,晚上不爱睡觉,每天听着悲伤的音乐,就这样痴呆地低迷了一个月,我都决定放弃事业,放弃生意,只想一个人静静地去外地旅游,看大海,赏夜色,不管尘世间的事情。。。。
               但是今天,我终于醒悟了,因为我知道我的内心想要什么一种生活,也终于知道我原来坚持的东西是这样的无知和愚蠢,是如此地可笑,在我的生命里,坚持的东西一定是有意义的,有价值的。。
               今天,我精神很好,化了妆,换了最漂亮的衣服,开了一整天的会,将自已的思路理清,然后做了最好的计划,马上夏季订货会来了,下个月去沙巴旅游,听说是一个人间天堂的旅游胜地。。。。
               晚上一个人在办公室,站在21楼看着窗户,凉风吹来,我有多久没有欣赏这种夜景美色了,放下是多么一种轻松的心情,如果选择美容行业是我的今生的最喜欢职业生涯,是我最追求的幸福事业,那我就不应为一些自已不应执着的东西而扰乱自已的梦想和追求,我深呼吸地享受这一瞬间的幸福和充实。。
                     已是晚上20。36,我用最愉悦的心境完成了这次的策划,制定了下个月的培训。。。。
             梦梦加油!梦想是什么??梦想是觉得坚持是一种幸福的东西!
年轻的时候,不该什么都不想,也不能想太多。想得太多会毁了你,我相信这话……成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走,一个人坚强和勇敢。也许这个过程要持续很久,但如果你挺过去了,最后的成功就属于你。——《中国合伙人》

评分

谷阳 + 20 支持楼主

年轻的时候,不该什么都不想,也不能想太多。想得太多会毁了你,我相信这话……成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走,一个人坚强和勇敢。也许这个过程要持续很久,但如果你挺过去了,最后的成功就属于你。——《中国合伙人》
很多时候看到有的说压力太大  然后什么都不要就一背包一银行卡直接去旅游 工作也不要了  你怎么就不疯狂一下呢  如果真这样  我就随你一起啊  嘿嘿

每一段路
都是一个领悟、
我们一直在享受过程,我们一直在路上。
梦姐、加油啊
梦姐,人生 只能靠自己,其他神马都是浮云啦。加油,我顶你~
姐姐;领悟就是幸福。
   梦梦加油!
人的一生应该有的两次冲动 一次是想剪就剪的短发 一次是说走就走的旅行。

贝娘娘、我怎么知道的是 人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。  发表于 2013-5-29 19:41