搜索
猜你喜欢

致我的青春

青春,最豔麗最有活力的時光,帶著青蔥的顏色,帶著優美的影子像靈魂一般來了就去,像飛舞的碟,迎著陽光,在漫無邊際的天空奔跑
….像嬌嫩的花,迎著春風張揚的美麗的開放…..充滿了力量充滿了期待….
我的青春是靜靜的,像一條河流,懷揣著對未來的嚮往,在每一個岔路口迷茫的緩緩向前….沒有一條路可以回頭,每個路口的選擇都只能繼續的靜靜的走下去….淡淡的沒有一絲輕狂沒有一絲後悔….
------告別我的童年
小的時候 ,盼望著長大,零零碎碎的記憶當中,渴望著美麗的衣裳,渴望著每一個節日,渴望著零食;每次一放學,第一件事就是放下書包,去菜園摘桔子跟各種瓜果 ,卻又膽小的害怕著一切像毛毛蟲一樣肉肉的可以蠕動的動物;進入少女時代,特別喜歡梔子花,輕輕的摘下幾朵,潔白而又清新,用清水沖洗,放在床頭,聞著花香入眠。
------青春是一種心態
因為去外地讀書,要離家住校,每次都隨著同學家的貨車回家,再隨著貨車回學校,那時候,最喜歡穿著一件淡綠色的上衣和一條黑色波點的裙子,紮著馬尾,覺得特別的青春。我有一個很要好的同學,非常漂亮,我們經常一起放學回宿舍,一起去上課,有一次一起去買零食,付完帳,突然老闆娘對我同學說“哇,你好漂亮喔,來,再多給你一點” ,這句話我一直記得,不是因為零食得到的少,而是那時候小小的心靈第一次感覺有點小受傷,但我仍然自信滿滿。我想起一句話,青春不是年華,而是一種心態;不是玫瑰般的臉龐,紅潤的嘴唇和敏捷的雙腿,而是堅韌的意志,豐富的想像力,以及無窮的激情;我們因充滿信心而變得年輕
------之所以幸福,是因為它有未來 !
當我將近20歲的時候,最陽光的年齡,終於可以掙脫父母的約束學校的約束,像一隻被鬆開了線的風箏,害怕著卻又掙扎著想要獨自飛向美麗的天空。與父母們離別的時候,同學們都在哭,我倔強的沒有流下眼淚,因為不能讓父母擔心,我一顆小小的心,緊張的卻又堅強的告訴自已不要哭!不要落後!領到第一個月的薪水,只留下生活費,其餘的全部寄回家,心裏驕傲的說,我開始掙錢了 ! 雖然那時候完全沒有一點規劃,但是仍然是幸福的,因為它有未來 ! 也就在那個幸福的季節裏,收穫了我人生當中最美最值得記憶的的友情,這份友情並沒有因為時光的流逝而遺忘,反而因為它的純潔越發顯得珍貴!
--------誰的青春不曾迷茫?
當我二十多歲的時候,邂逅了愛情,現早已成為陌路,有些事情並不會覺得可惜,因為失去也會是一種收穫。因為經歷會讓自己明白什麼人才是自己所要珍惜的,明白什麼生活才是自已想要追求的。誰的青春不曾迷茫過?迷茫過後總會有一絲清醒。
------ 向最燦爛的時代告別
如今的我已蛻變為成熟、獨立、偉大的母親。為了孩子,向最燦爛的時代告別;感謝歲月裏所有的痕跡。網路上有句話:二十歲時,我們想讓世界認識我們。三十歲時,我們認識了世界。我們開始知道幸福 不過是與生活合得來,與世界過得去的日子。青春就是用來追憶的,當你懷揣著它時,它一文不值,只有將它耗盡後,再回過頭看,一切才有了意義!”致我們可愛的青春!讓我們一起向曾經最燦爛的時代致敬!

评分

谷阳 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

月姑娘。。。好久冒看见哒

呵,這不就來嗒麼,其實我經常來  发表于 2013-5-31 16:14
月月、欠我的饭、什么时候喊我切恰

哈哈...原來是找錯人嗒  发表于 2013-5-31 16:16
让我想起了十年这首歌

赶明儿我也致青春一下
致我的青春                        
致我们青春正当时,努力吧!
心若在     就年轻~~~
青春是种心态 我欣赏这一句
致我们终将逝去的青春.
咱们都是在用自己青春换咱们的自己的未来