搜索
猜你喜欢

[会员秀] 大家好,我是87,第一次发帖哟,多多支持.

刚刚过完大学里面最后一个六一,很开心,睡不着跟大家分享下.

回学校三天了论文还只写了个开始,不过和室友天天都2得很开心,昨天晚上下雨了本来对今天不抱什么希望的我们睡到中午肚子饿得呱呱叫起床吃饭然后心血来潮说去逛逛太平街,立马收拾打扮完毕从学校门口坐137到劳动广场走到司门口把步行街逛了个遍抵制住了无数诱惑到南门口转战太平街.一到太平街口就被那里面的人头吓得我~~~ 不过米的办法,.到哒只能冲向人海中,没走几步到了贾谊故居,突然醒悟在长沙生活了三年即将离开到太平街无数次竟然没去过贾谊故居是多么可耻的一件事,然后拖着室友进去逛了许久.自恋的照了好多照片~~~带相机出来果真是个明智的决定.出来后被各个风格迥异的民族特色店吸引住了然后大采购.中间又下了绵绵下雨,坐着甜品小店吧台看着外面人来人往,很惬意的感觉,好多好多好多美女,心潮澎湃啊~最后在太平街尽头一家店看到几个好可爱的娃娃,站那里救济半个小时没有决定到买那个,幸好有人答应我下次买了送给我啊.惦记了我一天~遗憾啊.            
      大采购大收获后回学校了,寝室两个妹子回校了,然后我们出去吃烤鱼,在一起喝酒,好开心,就要分开了很是不舍.回寝室又把牌桌摆起搞了几个小时跑得快~怀念这三年差不多每个晚上天天都要把跑得快跑起~坐在地上床上桌子草地上上,只要有空地都可以成为我们的牌桌,现在这样的日子只有几天,唯有好好珍惜了.写完睡觉.有点记流水账,还是希望大家多多顶顶哈~
     照了好多照片想传上来给你看看我的收获,尼玛老是图片过大上传不了,我可以FUCK嘛~~~
     最后,我郑重声明,虽然你们叫霸气,但是我还是一个花季纯情少女好嘛.也有少女情怀~不要老是说我重口,都是贝贝带坏我.

评分

军哥嘹亮 + 20 有沟必火
妖孽 + 20
慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!

87的沙发我来坐
我才知道这个id名是87的
  哈· 支持霸气!  其实都是玩笑话     你们性格都比较开放 所以才开出这样的玩笑话啊!    贝娘娘把你带坏拉     我想知道谁把贝娘娘带坏拉!
支持霸气~~~
你还是第一次吗真的不知道
87 霸气 原来是这样哦
哈哈、原来87也有这么纯情的一面、看不出睐
  贾谊故居我无数次经过、也没有去过
第一次都献给了论坛
可爱的姑娘。