搜索
猜你喜欢
楼主: 夜漫长

湘阴县人民医院你真牛!!!!

这样的事件应该叫电视台的来曝光一下不。。。不能一直由着那些医生胡来。。
如果6岁以下的。好像都是直接去住院部
现在的医院真心不靠谱,在大医院检查正常的事,在这家医院复查,五天前显示一切正常,五天后的结果相距甚远,问医生是怎么回事,医生回答,你可以暂时忽略后面的这个结果,但总的来说,你还是有点问题。
哈哈哈哈  安心的住把
上有政策下有对策.暂且不论住院先交不交钱的问题.就湘阴县的医患关系来说.你愿意去就医.就要意识到被宰的问题.而且明知湘阴医院的条件你还要去就医的.那就是你愿挨.我反正是湘阴的医院不进.奉劝各位.如若想了解自身身体情况.去附三做个体检.把该你知道的身体情况摸清楚.不要盲目的就去湘阴医院就医.
有以上大家说的原因。也还有一个原因就是,人民医院的医生医术相当差,好的有临床经验的医生,要么去了大医院,要么退休在家开诊所,剩下来的要么是没地方要的,要么是找关系进来的,这也是湘阴所有医院的通病。
还是我这种体质好,小病扛着,大病直接给挂了。对所有消炎药过敏的人飘过...
别说了 医院水很深  好多都是被医院整死的  如同好多得了癌症的 不做化疗 坚持锻炼估计还活得久些  被医院从这个科室折腾到那个科室 没个大半年就把你玩死啦 钱也给人家玩去啦
医院是合法的抢劫者!并且你不得不服!
额 还带这样的么? 我印象中 人民医院还好呢