搜索
猜你喜欢

我在梦想的路上,你在哪里?

每个夜深人静的时候,我回到家,总是盯着那一栏,你和我说的今年的目标,我就会告诉自已,无论多累我都能坚持。。。
                你要求我的的目标:1。今年,完成两家店的规划,我已完成一家,计划在下半年底完成第二家
                                                2。去国外游,因为你说要完成我的梦想,我喜欢一间能看到海的房间,一张舒适看得见阳光的床,你告诉我幸福并不遥远,在这个月底,我去有着最漂亮的海岛,有着最漂亮的大海,有着最漂亮的沙滩,有着世界级享受能看见大海的房间,有舒适的看得见最阳光的床,沙巴之旅。。。可是你,却很忙。。
                                                3。2013年3/29日晚上十一点,你说你的梦想,是有属于我们的品牌,有属我们的团队,有属于我们的公司,因为这,我一直在努力,这个计划在这两年内实现!我期待你!
                                          今年,我还会有更多的精彩出现,我对你说过,如果真的爱一个人,就去实现属于他的梦想,最真的梦,你还记得吗?

我一直在梦想的路上,你在哪里?

评分

谷阳 + 20 赞一个!
东湖苏雪 + 20 很给力!
广东小盼 + 20 赞一个!

梦姐新作啊         
啊~~~
在梦里~
我在搭建成功的道路               刚放样
啊。。。谈梦想。你让我这个2B文艺青年情何以堪
都在路上,不管是在梦想的路上还是在欣赏风景的路上。个性注定命运,姐姐,加油
呵呵!!我还是更喜欢深山、蓝天、白云!!!
就在你梦想的路上啊