搜索
猜你喜欢

[分享]祝玄灵邪女生日快乐!签到簿及礼簿

<p><font color="#397139" size="4">祝玄灵邪女生日快乐!签到簿及礼簿</font></p><p><font color="#397139" size="4">请各位会员写上自己的祝福,</font></p><p><font color="#397139" size="4">如果有送礼请到银行转帐</font></p><p><font color="#397139" size="4">转帐以后,写明自己的转帐金额.</font></p><p><font color="#397139" size="4">以后论坛有会员过生日,请通知管理处,由管理处承包各项庆贺活动.</font></p>
有问题吗
<p><strong><font color="#000077">
祝福玄灵邪女生日快乐...<br/>并送上小礼一份:66666<br/>祝福你<br/>天天开心!!!六六大顺!!!
</font></strong></p><p><strong><font color="#000077"></font></strong></p>
<p>&nbsp;我才来~还冒得好多钱~送66666咯~莫嫌少袄~</p><p>万一我冒搞清楚哦里转帐,恩要莫鄙视我来~</p>[em04][em04]
<p>坨坨也转哒..</p><p></p><p>偶........要不得....偶也要....</p><p></p><p>偶哦改还不过生日罗..</p><p></p><p>达令好幸福哦....</p>
看来我人还比较灵泛~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2006-7-23 17:02:00的发言:</b><br/><p>坨坨也转哒..</p><p></p><p>偶........要不得....偶也要....</p><p></p><p>偶哦改还不过生日罗..</p><p></p><p>达令好幸福哦....</p></div><p>达令你好久生日各 </p><p>到时偶们也给你过哈</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>缓步香茵</i>在2006-7-23 17:26:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;我才来~还冒得好多钱~送66666咯~莫嫌少袄~</p><p>万一我冒搞清楚哦里转帐,恩要莫鄙视我来~</p>[em04][em04]</div><p>谢谢小茵 </p><p>偶收到了 </p><p>&nbsp;</p>[em34]
<p>祝福<strong>玄灵邪女生日快乐...</strong></p><p><strong>并送上小礼一份:19999.</strong></p><p><strong>年年有今日,岁岁有今朝</strong></p><p><strong>天天开心快乐,永远年轻漂亮!</strong></p>