搜索
猜你喜欢

[会员秀] 致秋嗲和最炫东湖疯《如果可以,我们一起留在湘阴》。

如果可以 我们一起留在湘阴
  不要
那些所谓的理想 不要那些所谓的奋斗
  不要去长沙外地 打拼
  就一起留在我们熟悉的城市
  每一条街道都能叫出名字 每一个邻居都认识
  想出来玩玩 唱个歌 旅个游
  一个电话 半个小时
  人就聚齐了

陪着我们的爸妈 守着我们的家乡
  无聊了就去长沙、岳阳或外地玩一趟
  开个车一两个小时就到了
  过年过节几个朋友串串门吃顿饭
  谁要是不来 几分钟就到他家门口
  直接拖出来‘暴打’一顿

嘴馋的时候 满大街的美味小吃
    沿着江东路望去,到新时空找个卡座喝杯茶
或去开个房间打打牌,饿了就到龙记去吃个炒码面,
到湘阴特产城买点特产,到旭东路美食街尝尝湘阴美食
看到移动大楼和明珠,就到了粮源,
从新时空看完苏雪,就可以去艾美做个头发
然后到台北新娘找大卫看看婚纱,拍个全家福

到左宗棠广场放放风筝,选选地摊货,去星光大道玩动漫,KK歌
饿了就去家佳福整个煲仔饭,或者到维拉找怡子买份糕点
到了金三角尝尝三井头炖肠,顺便找黄瓜打折买件才子男装
再逛逛步步高超市,看看德克士人气
去港兴行找秋嗲蹭点港货
再去八甲吃炖鹅,顺便去旅游局找蚊子搞个免费湘阴一日游
然后去鹤龙湖吃几只螃蟹赏赏荷花荡个秋千...
或者到尚书路吃个烧烤 来几串麻辣烫 还有93的鸭霸王和皮蛋粥

冬天的时候我们在一起堆雪人
  夏天去白泥湖、湘江游泳
  累了就随便找个茶座呼朋唤友
  打打麻将 喝喝咖啡 侃侃大山
反正都在这个圈子 每个人我们都熟悉 知根知底

如果可以 我们一起留在湘阴  工作没有那么大的压力
  不用天天加班到半夜
  不用没有节假日
  不用周周出差
  只要8:30点上班 想下班就下班
  不想做饭了就找个哥们家蹭顿饭
  饭后可以不用洗碗
  女的找个地地道道的湘阴哥哥做老公
男的找个本地妹子做媳妇,当然汨罗的也可以。
婚礼的策划也不用担心,交给大卫和刺猬他们会帮忙搞定

房子就在父母家旁边
  在娘家住两天 在自己家住两天
  反正离得近 这一星期的饭也就蹭过去了
      晚上还能陪爸妈散步
      不会堵车堵得心发慌
      不让年底挤着往春运往家赶赴
      如果可以 我们一起在湘阴
  看着朋友结婚 生孩子都能参加
  等我们有了孩子
  我们也要让他们天天玩在一起
  让我们成为世交 他们也成为世交
  礼拜天领着他们去郊外游玩 他们看看风景 我们看看他们
      他干爹干妈一大堆 过年压岁钱多的拿不了

等父母老了我们可以天天陪着他们
  等我们老了也有这么多的真心朋友天天陪着我们
  走不动了也可以钓钓鱼、打打牌
  随时商量着去广场溜溜狗散散心
  什么时候去滨江路散散步 ?
 什么时候去左宗棠广场放放孔明灯? 
 把年轻时候做过的事情都再做一遍
如果。。。可以。。。
我们一起留在湘阴。。。

今天秋秋走了,东湖疯里的朋友都去为他送行我却放了鸽子
心里有些小小的遗憾,在这里 祝他一路顺风~要开心哦,
记得好好照顾好你的肚子,要是小了 我们东湖疯可不饶你。
以上这些文字,谨以此献给我们东湖疯所有的朋友们

psb (4).jpg

日子过得蛮滋润的啊  发表于 2013-6-4 21:18

评分

小狼 + 16 再次鉴定我回家的决定····快点放假啊·.
东湖里的鱼 + 10 神马都是浮云
月怯儿 + 20 赞一个!
妖孽 + 20 俺回来湘阴发展咯
我行我素 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!
台北新娘 + 20
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!真情流露
波帅 + 20 小苏雪,很煽情
波仔别 + 20 + 1 这个不错、

秋秋  干什么 去了 ?

去苏州了...  发表于 2013-6-4 20:40
秋dia 走了啊

怪不得这几天去他那里没有开门了。。。

他今天才走的...昨天还在店里....  发表于 2013-6-4 20:48
五十三度仰望 发表于 2013-6-4 20:45
秋dia 走了啊

怪不得这几天去他那里没有开门了。。。

昨天晚上关门了、
  秋dia还回来做生意不?

好像要去蛮久...可能一年 也可能几年 ,也有可能他发现地球不适合他 他搬去火星上住去了  发表于 2013-6-4 21:21

他短时期内是不会回来的了,大家过年的时候可以见到他!

帆别不顶我的贴,讨嫌~  发表于 2013-6-5 17:36
他去火星生毛毛了....你看他的豆子,起码都8个月了 待产中....  发表于 2013-6-4 21:48
秋嗲到哦切了

到火星上待产切的...  发表于 2013-6-4 22:42
硬要来赚我眼泪么?我就是不哭给你们看

眼泪是个流啊。。流啊。。  发表于 2013-6-5 09:29
哭吧哭吧 孕妇哭吧不是罪...  发表于 2013-6-5 08:25
发癫。、嗯哼。  发表于 2013-6-5 00:46
好吧,明天新时空恰蛋炒饭,报名。秋秋别,咱带着你揣兜里。。

秋秋是拇指姑娘么  发表于 2013-6-5 08:25
组队 组队啊。、

波瘦瘦最大的特点就是起鬼劲 ....  发表于 2013-6-5 08:26
秋雨 发表于 2013-6-4 23:08
硬要来赚我眼泪么?我就是不哭给你们看

秋嗲,还是准备来我大广东么~

为什么要去广东 秋秋会白话么  发表于 2013-6-5 08:27