搜索
猜你喜欢

[交友] 神不隆通的帖子9

很久没有发帖子昨晚发了一个, 才知道有那么多人在翘首以盼的等我帖子, 我才深知我是罪人啊,让各位久等了,本打算看部电影的,也决定不看了,再说看国产片太没品位,看欧美片呢,不懂英文看着翻译眼睛累,看岛国爱情动作片废纸,有悖公司保护环境的理念,一张纸都是一棵树啊。最近真的太忙了,工作的事情也烦心,五月份的工资还不及四月份纳的税。算了自己的烦心事不提了,我们说说别人的烦心事好了。刚才看新闻,棒棒堂组合一成员劈腿,年轻貌美老婆居然从九楼跳下当场身亡。让我又相信了爱情啊~~~想当初我失恋,我都想跳楼,想归想,最终没有跳。不是不够勇气,只因老天要让我活着给你们写帖子。
  初恋,想起我那27岁男同学的一句话:初恋跟生命一样,只有一次。  你们还记得你们的初恋吗?想起电影《前度》,那个片花,好像就是参访每个人对初恋的记忆,那个片花给我的感动远远超过了电影的本身。我想初恋不管结果如何,回忆一定是最美的。想起初恋,一定有很多人有话想说,却总是害怕现在的女朋友或者妻子醋意大发,而默默放在心底,憋屈着自己,不敢坦诚的表达出来,毕竟满脑子精虫的中国男人嘿咻的时候还是习惯盖着被子《这句话好像是哪个杂志上面表达中国人的虚伪》。就像这个社会有什么不公平的事情,拍视频的总是一群,留言表达不满的更是一大群,真正当时路见不平站出来的基本为零。哎哟,又扯远啦!
  03年还在全日制学校里读高中的我开始接触网络游戏,当时接触的是泡泡堂,那款游戏玩的女孩子也比较多,在游戏里认识了不少女孩子,当时为了上网付出蛮大的,学校是跟网吧只有一墙之隔,为了去上网拆过学校的窗户钢筋,后来学校换钢筋,我跟几个男孩子把整个窗户都下了,不过学校就干脆用窑砖,把窗户废了。学校三米高的围墙旁边栽了树,为了玩游戏我都成猴了,先爬树上,再跳围墙上,然后从围墙上直接三米跳水泥路上。好景不长,后来学校把树都砍了,又一条上网之路没了。至今记得有一个晚上,七八号人晚上十点翻墙出去上通宵,结果老师在墙不远处蹲埋伏,最后有勇士大喊有埋伏,吓得我狂飙了好几条街,不过第二天还是被抓了,因为上课睡觉,老师发现我校服上面有跑步甩背上的泥巴点,现在想想当时老师都被我们培养成福尔摩斯了。
  其实高中期间一直都没有谈恋爱,脑子里都是游戏,压根没有想过爱情这回事,只幻想着以后的老婆要是一个游戏能手陪着我打游戏打到天昏地暗。很快就毕业了,没读书了。终于解脱了,跑去深圳打工,也就是做流水线, 上网一个小时2块钱,可是我当时的工资还只有一块三毛钱一个小时,现在想想当时那苦不堪言的岁月都忍不住老泪纵横,那可是04年啊 。《其实当时父母给了我不少钱,只是都被黑介绍所骗了。相信群里应该有不少人有相同的经历,毕竟我很多高中同学都是湘阴的。》就这样入不敷出的岁月里,我在深圳居然呆了一个多年头,这一年多里,每天就是上班下班加班上网。到了05年初,我玩一个游戏《冒险岛》,突然游戏里冒出一个妹子叫我哥哥,找我要游戏金币,我说叫哥哥没有 ,叫老婆才给。这小娘子居然真的叫我老公了。接着还视频了,一个萌妹子,后面的大风扇忽忽的转着,吹动着披肩的秀发。没有想到这就是我初恋的开始。后来我跟她天天一起玩游戏,后来聊天得知她是初二的一枚学生,母亲买六合彩自杀了,父亲从小就没有管他们,跟着奶奶外婆生活。那时候最有趣的就是写信,每天就算着对方的信寄了多久,大约什么时候能够收到《现在你们每天算着什么时候是安全期吧》,要是收到他的信,那个几天上班都特别精神。就这样聊着视频着三个月,她要放暑假了,他跟我说要去一个酒店上班,我当时就对着视频哭了,在网吧里对着视频哭了起来,我真的不想哭,网吧里的人都看着我,可就是眼泪往下流。我以为她要去当小姐,因为她父亲没有给她足够的学费,我说我发工资给她钱,以后不上网了,那是我们两个人彼此对着视频头落泪。我是真的爱上了这个女孩子,当时我跟朋友去超市买东西,看到家庭装的牙刷我都会买下来,想着我跟她组建的小家庭,青春年少的初恋总是很幼稚啊。05年八月初,我毅然决然的辞职了,在网上对她的QQ留言:老婆,我来找你了。揣着所有家当10张百元大钞从深圳上了茂名的长途客车。第一次坐长途客车总不能这么顺风顺水,不然这与国情与剧情都不相符。领着一个行李箱,来到深圳松岗汽车站,很快就有热情的叔叔围上来,靓仔,你要去哪里啊?我说去茂名,大叔很客气的招呼在路边等,说等一下大巴车就来了。我想着这是喊客的,就乖乖等着了,一下去茂名的大巴真的来了,上车一问票价八十,之前听同事都说六十,算了,追求爱情也就不在乎这20了,一张50,三张十块,甩给那大叔,大叔很快就把五十的退给我了,说假币叫我换一个,我又拿了一张一百的给他,很快又说是假币,叫我再换一张,我靠,我的钱都是假钱了,觉得不对劲,我就说我没钱了,那大叔就说,那你把刚才那50拿来,这张100还给你,我还真的给了他50,拿了那张一百,一百拿到手,才觉得不对劲,一看这100不就是年画上面剪下来的吗?我说你给我的是假钱,好家伙,一下窜出四个汉子,叫我不要乱说话,楼主能屈能伸好汉不吃眼前亏,我沉默了。司机也出来解围 ,可以了可以了,要开车了,那大叔与另外三个下车了,这才知道原来这鸟人不是给司机喊客的,而是专门骗钱的。上趟车,一千大钞就少了两张了。
   很晚了,睡了  坐等收银票~~~

评分

慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!
天香豆子 + 20 很给力!

楼主。。你如果每篇都这么长。。可以考虑帮你移心情版去

看你发帖。。都不知道发到哪个版块了。。真为你难过

04年才出来工作。。现在刚好到了要结婚的时候了

04年才1块3.。你果真进了黑厂了吧

初恋就是一道回忆。偶尔能想起就好

一个人不能没有回忆
这神不隆通把我们的玉姐姐的心挑起来了,一直跟看啊
我也在看了 。。。。。

神不隆通还有些神不隆通的风采。

你怎么是04年到深圳来的了,而且是松岗,跟我一样。

我比楼主幸运的是我到深圳来的加班费时2块一。一直听说有黑车,但没有坐过。

在车站被撞,说是打翻了他什么救命的药瓶。。被我大吼一声你跟我来我们找个地方解决,然后我直冲,

拐角。。。叫个摩的一溜烟走了。。。。

我11年才第一次去深圳 哈哈  发表于 2013-6-5 15:27
每贴都带数字标明的??
期待续集...
提个建议。。。写一个主题贴。。。持续更新。。。
神神 我也天天期待你的持续更新呢
今天的更新 思绪有点乱哦
还是喜欢看你演绎大奇葩与小奇葩的戏码
嘿嘿
坐等更新~
强烈要求看下神不隆通的帖子真面目。。。。楼主给看么?
打错了。。。。是楼主的庐山真面目!