搜索
猜你喜欢

缘份呐。。

亲爱的桶子们,BIA们,妹陀们,本人一不小心在回长沙的商务车上,碰到了东湖才女:“寂寞小贝贝”。。

场景ACTION:

台词:

冰:司机,我们大概好久能到长沙?能开快点不?150码最好!
司机:不好意思,还要切接个美女。
冰:我嬲,美女!     
哦里类:哥,等哈你靠左边窗,我靠右边窗,让美女坐中间啊。
冰:那不,我应该往中间左,让美女坐我的左边。万一她晕车可以开窗吹吹风舒服些,要是她一不小心晕车晕过客哒,还可以靠在我的肩膀上。。啊`````哈哈哈。。

哦里类:那不,我不同意,恩太硕得。。我要炼地。。
司机:美女来哒,美女来哒。。。。。。。。。。。
哦里类:呃。。。。算哒。。。哥还是你坐中间,让美女坐你旁边算了。。。这不是我要的菜。。。
冰:擦,你妈蛋,死开些。。

美女一上车,顿时车上气氛有点紧张,哥的旁边坐得妹陀有点不好意思。。。我表示我脸红了。。。噢NO。。。

美女接电话:“东湖边上的活动,恩里不参加得啊?”

“ 东湖边上。”  我勒个擦,这个世界真的太小了,湘阴啊湘阴,尼玛能再大点么?

冰偷笑,咿嘿嘿咿嘿嘿咿嘿嘿嘿嘿。
美女:嘿,恩笑么里?
冰:抱歉,哥在东湖边上呆了N年了。老黄牛一枚。。
美女:啊,不会吧,你ID叫么里?
冰:我叫夏天喝冰水。。
美女:啊,原来夏天喝冰水就是恩啊。
冰:那必须的,哥好歹也是一小名人啊。
美女:那你肯定知道我是谁撒。

呃,还有这么介绍自己的。。

哥仔细一看她的脸,真的好熟悉啊。。

真的好像在哪见过。。

冰:“噢,你一定是寂寞小贝贝……”

美女:不说话。。笑一了下。。。

似乎好像是猜对了。。。

从那一瞬间开始,车上就开始进入欢乐模式,整个坐车的过程充满了笑声。。

缘份呐。湘阴真的太小了。。坐个商务车到长沙也能碰到东湖BIA友。。

评分

寂寞小贝贝 + 20 赞一个!
东湖苏雪 + 20 赞一个!
杰伦 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 赞一个!

沙发留给 寂寞小贝贝 和 哦里类
我该惊叹么?
不是湘阴太小了 是湘阴人民太强大了
生生不息啊
呃 原来小贝贝那天碰到的人就是你哦 呵呵
很快。。以后。拼车的都是东湖边上会员了
寂寞小贝贝已经不是名人了,哈哈,那是超级名人
确实挺有缘的哈
冰水,哦里类指的谁?