搜索
猜你喜欢

卖身救子!

我叫杨树,是湘阴县原种场职工,现年47岁。于2010年4月14日,一个不幸的日子——灾难降临:我年仅19岁的孩子杨珉突然得了一场大病,在医生的抢救下,孩子虽然脱离了危险,但被告知得的是不治之症——尿毒症。为了给孩子治病,我卖掉了自己惟一的新楼房,四处求医,曾经到过石家庄、北京等地医院治疗,还遍访过民间中草医,可依然是回天无术,孩子只能靠一星期透析两次来维持生命。根据目前情况,医生说只有做肾移植手术才能挽救他的生命。因此,为了挽救孩子年轻的生命,我们父母愿意捐出自己的一个肾,于2012年7月23日孩子和他母亲的肾移植配型成功,可是,做肾移植手术以及手术后的养护调理等费用大约要10万——20万元左右,面对如此高昂的医疗费用,我们家只能是望而兴叹了。
因为,三年多来,我给孩子治病已经花掉了20多万元,卖房子的钱也用完了,还跟亲戚朋友借了近10万元,如今,我们家已是居无所住、借无可借、倾家荡产、负债累累——到了山穷水尽的地步了。然而,孩子才是22岁啊,他的人生才是刚刚开始,他本该是和同龄人一样去实现他的梦想……,可是,他现在是面临着病痛的折磨啊,我作为一个父亲,怎么能够忍心眼睁睁的看着一个活生生的、正值青春年华的生命就此结束了呢?
为此,我在网上发帖,多方求助却无果,直至去年910月份,在长沙政法频道记者和岳阳电视台记者的采访报道下,虽得到了一些爱心人士的捐助以及政府各部门的救助共计二万余元,但是离所需手术费用还相差甚远。而现在,孩子在长沙市湘雅三医院等待着做肾移植手术,急需救命钱,所以,我已别无他法,只能借网络之媒体发出卖身贴:我愿卖身救子,不论做任何事,我要以不老之躯来换取孩子那年经的生命延续!非诚者勿扰!
联系电话:18673094541 杨树

早日康复~ 生活还是有希望的 加油。
求、扩散 、 ,
可怜天下父母心...希望孩子早点好起来.
东湖公益,在行动
换肾后一年存活率为85%,五年的存活率为60%,10年成活率仅为1%。要我作为儿子,长期卧病在床,宁可牺牲自己,也不愿看到父母拖着年迈的身体,如此折腾。
楼上的,,做父母的宁愿辛苦,也不愿白发人送黑发人。
可怜天下父母心...希望孩子早点好起来
可怜天下父母心,希望早点好起来。
感谢东湖边上公益组织一直以来对我们家的关心和帮助!谢谢你们!