搜索
猜你喜欢
楼主: 飘呀飘

[房产政策] 湘阴的房子节节高,步步高!

共吃一颗糖 发表于 2013-11-1 20:34
泥水工干一天160—200元,一个月出工25天都有4000——5000元,房价3000多点,一个人一年的收入都可以买15 ...

上海的标准白领一年的收入也不能再上海买到10个平方吧
房价太高了~~~~~~~~~~~~~~
干泥水工的是家里的主力,按你这么说要全家不吃饭,不买东西,不做人情,喝西北风长达10年才买个空房
共吃一颗糖 发表于 2013-11-1 20:34
泥水工干一天160—200元,一个月出工25天都有4000——5000元,房价3000多点,一个人一年的收入都可以买15 ...

你那计算是在不吃不喝不生病没支出终年无休的的情况下。有才!
感觉还好啊,也有不少楼盘有2300每平的,就是门面价格涨的快点
青山一树 发表于 2013-11-2 11:14
你那计算是在不吃不喝不生病没支出终年无休的的情况下。有才!

你看到现在哪个城市不是这样计算房价收入比的吗
走四方 发表于 2013-11-2 09:21
干泥水工的是家里的主力,按你这么说要全家不吃饭,不买东西,不做人情,喝西北风长达10年才买个空房

你看到现在哪个城市不是这样计算房价收入比的吗
暂时没能力买房~~~拿了积分走人~~
早几天切东湖湾   要4300呢~     贵哦!
下一站幸福 发表于 2013-6-8 09:38
现在基本上都是三千多四千多
我前几天还看到湘阴房产局网站上面那个精密现代城才一千多
是不是坑人的?

不知道情況不要亂猜測,精密樓盤複式樓,按面積算,是只要1000多!

嗯,毕竟常年不在家里呆。可能确实不了解吧~  发表于 2013-11-6 14:23