搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

端午献礼,盖楼送电影票哟【第1期】

回帖奖励 99 个铜板 回复本帖可获得 99 个铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

回帖奖励 +99 个铜板

怎么断定一个人中奖啊??你抽签还是怎么滴啊

此楼已经中,但是未按要求回帖,所以无效。。  发表于 2013-6-12 14:00
端午节一个人在湘阴无聊的呆着,打开电脑登陆东湖边上论坛,继续参加我的会员活动,因为实在想要电影票, 我之前回了两张帖子。感觉都没有中奖啊 ,我不知道怎么才能中奖,就回个帖子问了问,然后发现自己中奖了,但是格式不对,你说我是多么的悲催啊,我的人品被狗吃了吗?

如果你把这段话,发在上面,岂不是中奖了  发表于 2013-6-12 14:00
抢票  东湖边上一直在行动。
东湖边上就是搞大路个地方啦。是么里活动都有 。奇葩更是无奇多。。现在哇是么里又在搞回帖就有电影票送个活动。无数的人被坑的哈做死个回帖。本人本着路见不平拔刀相助的原则。主动挺身而出。 将电影票揽入怀中。以免更多的人中招。。
我还不抢到一个的话,就对不起电影票在我抽屉那么久
神不隆通 发表于 2013-6-12 11:30
端午节一个人在湘阴无聊的呆着,打开电脑登陆东湖边上论坛,继续参加我的会员活动,因为实在想要电影票, 我 ...

杯具就是这么诞生的。
再次追加。。大家继续努力。。还是有2次中奖机会的
@dy6896543 @charlie_joe @x5wb-Buding @ls85cm @taochenai118 @e8975711 @guyang1234 @HY550953608 @Jiaojiaodechengzi @yinke0829 @liuheyangwq @leoz1873 @fengyuntianxiameng @immomomomo @weibomaC5514 大家一起转发。。让更多朋友参加东湖边上活动,每月免费看电影去[tthread=xiaotuyishi, 小贝贝]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d35cc6412279dca9963c[/tthread]
我在东湖边上快两年了。参加活动N次。这次又来抢电影票
湘阴人,天天在东湖边上散步,也没有参加过什么会员活动,电影票现在很贵,还是地台子的露天场好看。