搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

端午献礼,盖楼送电影票哟【第1期】

回帖奖励 99 个铜板 回复本帖可获得 99 个铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
曾经的好运气,通过湘阴东湖边上的电影票抽奖会员活动,中过N张电影票,如今呢。
@jhondaito977 @onlylijia  || @xypubcom: @xylaolian @kobin1986 @Jiaojiaodechengzi @jianglian19900526 @xiaotuyishi @zhang_3317 @guyang1234 大家一起转发。。让更多朋友参加东湖边上活动,每月免费看电影去[tthread=jianglian19900526, 简小单]http://app.qlogo.cn/mbloghead/23abf373e5c3304c92c8[/tthread]

回帖奖励 +99 个铜板

湘阴有一个庞大的网络组织,叫做东湖边上。近期,该论坛又举行新的会员活动啦。大家有想看免费电影的吗,赶紧过来抢电影票吧!

恭喜刺猬。。你中奖了  发表于 2013-6-13 00:03
我作为东湖边上的一名会员都一年多了,貌似我还没有得过半张免费的电影票啊!
在湘阴有个东湖边上在东湖边上的边上有个吴氏盲人按摩院,那里按摩还不错啊,如果参加按摩的会员活动一个钟头只要35块钱,我才按完,我也办了会员,等哪个美女跟我一样拿了电影票看了电影,我们一起去按摩啊
爬上湘阴最高点,俯视东湖边上,尽管我也参加了会员活动,但是似乎电影票离我很遥远啊
一次不中,两次不中,三次不中,我要做屡败屡战的小强。 湘阴东湖边上的管理啊 能不能把中奖率弄高一点啊,为了一张电影票  我是要泪撒显示器了~~~
湘阴,东湖边上,会员活动,电影票
电影票—你已经令我无法自拔了,会员活动—你寒透了我的心。东湖社区—你呀就是一个坑,湘阴—你长沙的后花园啊,你让我这长沙伢子拿张免费的电影票撒。
5铜板已经令我想哭了。尼玛  我不要电影票了,太折磨人 伤自尊了
39楼了   现在是40楼,  应该电影票又要出了。  东湖社区的朋友们加油参加会员活动了,如果你不在湘阴,  我可以帮你去领电影票啊。