搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

端午献礼,盖楼送电影票哟【第1期】

回帖奖励 99 个铜板 回复本帖可获得 99 个铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
   5铜板依旧~~
电影票你到底在哪层楼啊,你知道我多辛苦吗?湘阴东湖边上的会员活动真的真的真的让我心憔悴啊~~
湘阴,东湖边上,会员活动,电影票
我要刷到50楼, 玉姐姐,电影票我不拿到,我不睡觉,我真的词穷了,希望以后东湖边上多联系点商家多搞几次会员活动,我也就没有这么辛苦了。最后一句,我要当湘阴女婿!
今天端午没回家,只为参加会员活动。下午东湖社区的会员伍小雪专门从湘阴杨林寨给我带了粽子,吃得我内心热泪盈眶,我强忍住内心的激动,淡定的跟她说“哥没有电影票!”
连着9层楼了,再不出我也不知道怎么表达我内心的激动了。
一句话   参加湘阴东湖边上的会员活动需要有强大的心理,要拿出当年17岁见网友那种破釜沉舟的气势,不然真的HOLD不住一张电影票。
东湖边上的会员活动是不是圆满结束了啊,电影票都拿光了吗?我还没有进过湘阴的电影院呢,听说跟王府井效果一样  是不是真的啊?
“曾经的好运气,通过湘阴东湖边上的电影票抽奖会员活动,中过N张电影票,如今呢”
如今你看我就知道了,  曾经的美好只怕是滚滚长江东逝水,一去不复返了。
东湖边上的朋友们回帖都不积极,是不是都被电影票寒了心。搞完这次会员活动,我只怕自己会活着不动了。电影票,浮云一朵~~~
回复需要审核,请等待通过。   怎么这次不是直接给我五个铜板 是不是参加会员活动中奖了,这张电影票我会永久的留着。湘阴,我爱你,东湖社区,我更爱你~~~矫情!!
神不隆通 发表于 2013-6-12 21:09
39楼了   现在是40楼,  应该电影票又要出了。  东湖社区的朋友们加油参加会员活动了,如果你不在湘阴,  我 ...

你看看刺猬运气几好。。

1帖就中奖了。。

你的好运气没有了。。

下次再来参加吧

每个月都有呢

对了。。有QQ微博。收听QQ微博也能中奖。

东湖边上官方微博:@xypubcom

或者看。1银票换1电影票。那个奖机率也很高

要不得勒,就趁他这份热情,恩丫开个后门,给张电影票噻。要不恩自己买张电影票送他不  发表于 2013-6-13 12:46
杀猪的 发表于 2013-6-11 21:34
嘿,我在湘阴东湖边上没参加了会员活动,来抢电影票洛

,呵,,反正不跟别人一样不
神不隆通 发表于 2013-6-12 21:21
今天端午没回家,只为参加会员活动。下午东湖社区的会员伍小雪专门从湘阴杨林寨给我带了粽子,吃得我内心热 ...

终于看到一些亮点了。。