搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

端午献礼,盖楼送电影票哟【第1期】

回帖奖励 99 个铜板 回复本帖可获得 99 个铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
怎样才算中奖了 还是你自己抽啊

回帖。系统提醒你中奖了。就是中奖了,但是要看看你回复是否符合要求  发表于 2013-6-13 14:43
注册东湖边上那久,我就不晓得电影票是么里东西,能恩赐一张么?
想在湘阴看场免费电影吗?加入东湖边上的会员活动吧!想拿两张免费电影票吗?赶快邀请你的恋人一起加入东湖边上吧~哈哈
妹子,要上东湖边上论坛回帖|| @jianglian19900526: @jhondaito977 @onlylijia  || @xypubcom: @xylaolian @kobin1986 @Jiaojiaodechengzi @jianglian19900526 @xiaotuyishi @zhang_3317 @guyang1234 大家一起转发。。让更多朋友参加东湖边上活动,每月免费看电影去[tthread=xypubcom, 慕容玉山]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0b9683edcd0486879f86[/tthread]
已经中出一张电影票了。。还有一张电影票。。

速度速度。。回个帖就,造个句,就能中奖了
   抢票啦   抢啊
真的假的,玉山,我中奖了吗?回复了以后我还以为没戏了呢
慕容玉山 发表于 2013-6-11 21:21
未按要求回帖,就算中奖了,也视为无效。。。
抄袭他人。。重复回帖。。都无效。。

玉山,我真的中奖了吗?哈哈哈,那我可以直接去二别那边领电影票咯?
慕容玉山 发表于 2013-6-13 00:04
你看看刺猬运气几好。。

1帖就中奖了。。

哈哈,确实。我的运气确实好!!我开始以为没戏,还回了第二次帖子的
票都中了没有