搜索
猜你喜欢

沙巴双岛深潜——泡在鱼缸里的时光

DAY3:双岛深潜——泡在鱼缸里的时光
关键词:沙皮岛、深潜、肉骨茶、榴莲虾片、阿里咖啡
今天的活动是海岛游, 沙巴有五个有名的海岛, 我们将去其中的两个——沙皮岛和马努干岛。
沿途我看到码头边的水中有很多热带鱼, 更让我惊讶的是岸边的礁石上居然有不少很大的海胆。在整个假期中,
我不止一次的感慨人与自然如此和谐的相处。
第一个岛是去沙皮岛,我们报了深潜,250马币一人,一开始我并不知道深潜是什么,教练开始讲解救生的时候,我居然有点害怕!5555,不会游泳的人要去海下10米!!
2.jpg 3.jpg
带我们的教练非常有耐心,在水中帮我们拍了好多照片。海底的一切对我而言,好神奇呀!发现了NEMO的一家!有体积从大到小的四只可爱小NEMO藏在里面!真是非常非常美丽!!!身上的白条散发着荧光。

四十五分钟深潜结束后,我们在岛上享用自助餐,大螃蟹任吃,太爽了!吃饱喝足,开始各种搔首弄姿,哈哈哈,臭美的人不止我一个啦,导游说前几天几个女生上岛什么都没干,带了十几套衣服拍照!

下午
1点半开始转岛,到了马努干岛浮潜,这里的热带鱼类也非常多。

下午三点我们离开美丽的小岛,返回市区
回酒店休息片刻,吃货又开始扫街觅食了!
今晚吃的是肉骨茶,这几天把马来特色的食物吃了个遍:拉茶、桔子冰、拉SA、海鲜、肉骨茶、榴莲、芒果、冬阴功和各式咖喱,还有沙爹肉串。
吃饱喝足,去逛了下水果市场,买了一些水果回酒店。
这里完全就是吃货的天堂啊!!!!

8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 14.jpg

评分

波帅 + 20 快到碗里来
天香豆子 + 20 很给力!
波仔别 + 20 还不到碗里来、

美女很靓,哈哈哈哈
玩起不落屋是得把、
还不快到碗里来。、
兔子晓得享受嘛...
超美的景致 超美的人儿
潜水 我也好想去玩玩哦
我畏水,小时候淹怕了,这些看看就好
沙皮岛和马努干岛在哪里咯??
美景,美食,美人。。。。美梦。。。。。。
我7月份也去这个地方,期待中。。
下一站幸福 发表于 2013-6-14 09:51超美的景致 超美的人儿潜水 我也好想去玩玩哦

啥都不说,求陪同

等俺有钱了 俺才去 嘎嘎~  发表于 2013-6-15 08:56