搜索
猜你喜欢

[问路] (求助帖)关于长沙黄花机场到湘阴的问题

本人将于下周三(6月26日)抵达长沙黄花机场,到达时间是18:35。
时间太晚肯定赶不上长沙回湘阴的大巴车。不知道机场有没有直接到湘阴的商务车?若没有该怎么转乘车顺利到达湘阴?
本人当天必须赶回湘阴,烦请各湘阴大神鼎力相助。在线等回复!
打这个电话试试  长沙商务车电话073182241155
优丽雅窗饰小杨 发表于 2013-6-23 10:18
打这个电话试试  长沙商务车电话073182241155

刚打电话过去问了。从机场到湘阴只能包车。价格240元。我一个人,不划算了。还是要谢谢你的答复。
舍不得花钱,又没有班车,看来要么只能早点到机场,要么只能等第二天了

经典~  发表于 2013-6-23 18:18
只能包车,要么就是第二天回来,073185783983
要么就是问有熟人么
  熟人接哈。。、
你又要当天回,又觉得商务车包车太贵!那就只能是找熟人接一下~~
你可以坐机场大巴到火车站、再上回湘阴的商务车、在火车站包车只要140吧、这样划得来些不

先坐机场大巴到民航酒店,在路上联系商务车到民航酒店接你就是了,以前我回家就这样坐的,听说现在涨价了。但不知道晚上是什么情况  先打电话问一下
五十三度仰望 发表于 2013-6-23 13:46
你可以坐机场大巴到火车站、再上回湘阴的商务车、在火车站包车只要140吧、这样划得来些不

白天140.。晚上180以上
这个应该是最佳选择
你留个电话给我
我帮你问问
看看150能去火车站接你不

宝啊、你要回复给楼主塞、又不是我回家。。。 什么时候涨价了、我去。。。 真贵  发表于 2013-6-24 08:33