搜索
猜你喜欢
楼主: 胜夏光年

[湘阴] 在湘阴开网店怎么样?

这不就是传说中的O2O模式吗?很好。很有前途。很有想法。我觉得你还可以营销的时候主要就针对本地。
网店必须做,未来这些衣服鞋包的实体店将面临巨大的冲击!大规模城市化后,网购将成为重要的消费!哪怕现在没利润也值得搞起来!
开个 淘宝 拍拍什么的先小打小闹一下吧
物流跟不上啊。。如果长沙有仓库那就好很多
当然快递。。湘阴基本上都有
至少有8家快递公司了
鞋子发快递就可以了,网店可以卖到全中国的哦,电子商务是未来营销的必然趋势,虽然暂时不能完全取代实体店,但现在已经占有一席之地,每年的成交量都在上升,大有可为,前提是你自己要懂得经营,会处理电脑图片这些基本知识。
全国的网民大概有2.5亿人,有一亿左右的人有网上购物习惯,淘宝网每天的成交量在2亿人民币左右,去年双11活动(11月11日)一小时成交一亿元人民币,一些大的商家当天成交4-5千万,电子商务是未来购物发展的必然趋势,只要你自己具备电脑基本常识,有一定的运营成本及货源是可以和实体店一起操作的。
从去年开网店到现在,我表示如果不用心去做是很难做起来的,刚开始我卖女装,因为没花什么心思去做,所以没做起来,现在因为我自己在联通公司上班,所以又改行开了一个,相对没什么利润了,个人感觉开网店想做好比开实体店还难,助楼主早日成功,我的网店地址hunan0000.taobao.com要买联通3G卡的老乡们可以看一下
蚂蚁 发表于 2013-6-29 19:41
从去年开网店到现在,我表示如果不用心去做是很难做起来的,刚开始我卖女装,因为没花什么心思去做,所以没 ...

谢谢回复,请问你是在湘阴开的网店吗?
湘阴没有有产地啊,开网店不存在优势。
最主要的货源