搜索
猜你喜欢

心累了

我突然发现我是多么的脆弱,我一直以为我是一个坚强的男人,今天我知道了,我的想法是错误的,我遇到了棘手

的问题不知道该怎么处理了,我对我自己好失望,没想到我做人做的这么失败,也许是一些事情和环境的原因改变了我,

让我不再那么坚强.

现在每天在外面跑,在家里不想出门,在外面不想回家,心情就这样的郁闷着,有时候感觉深深地无力和疲惫,心中

涌起莫名的惆怅,只想痛痛快快的醉一场。一个人,一瓶酒,一包烟,就这样,看着黝黑的夜空 一口酒一口烟的,宣泄

着心中的抑郁。喝过了酒不知道哪里来的悲伤竟然让我落泪了,哎,我是怎么了,也许是这么多天郁闷的心情,让我毫不

掩饰的痛快淋漓的任泪水布满已略显沧桑的面颊,哭完了心情好多了,然后继续喝酒,吸烟。虽然很难受,但其实我心里

最清楚,我没有喝多,我只是厌烦了这枯燥无味的日子,已经不想用清醒的状况去面对这种生活.如果醉可以让我不再那

么烦,不再那伤心,不再那么惆怅,我宁愿这样醉下去,不要再清醒过来.混合着尼古丁的气味,永远沉沦,

远的沉醉下去,直到生命的终点......

评分

变成习惯 + 20 神马都是浮云
谷阳 + 20 神马都是浮云
兴湘金星幼儿园 + 20

抄滴亚拿出来???不恰酒港么里酒话
像说我一样咯!
去恋爱吧,爱情会让你活得有劲!

男人的压力不晓得好大。
  没找到 生活的   想要的东西  想做的事情    确实无聊  

多找一下吧~~
晚上去做一点自己喜欢的事情吧。。。听听音乐。。看看电视剧。。或者拿着吉它弹出你的寂寞。。抽烟喝酒太伤身体了。。如果这些你都不喜欢。。那你去找个女人。。或者养条狗狗宠着它吧。。。人总得有一点点精神上的寄托和追求要不然很容易迷失方向。。
看你那个头像  你给你一个改善你心态的办法咯  你去养条德牧  然后训练它   让他坐他就坐  哪怕你离开 它都不会站起来  你会发现你很有成功感的
累你个头,一大爷们想那么多干嘛?好好赚钱,好好照顾家庭。现实点
军哥嘹亮 发表于 2013-6-28 11:58
抄滴亚拿出来???不恰酒港么里酒话

哥,这都是我空间里复制来的。不恰酒,不代表心情差的时候不想醉一场...青烟入肺清愁绪,酒入愁肠扫烦忧...

我很期待恩心情差滴时候...哈哈....记得叫我...  发表于 2013-6-29 11:15