搜索
猜你喜欢

易嗲嗲大寿之军哥拜寿

时值易嗲嗲六十五岁寿辰之际,我们湘阴人在深圳又欢聚根据地松岗,敬酒祝寿,把酒言欢,麻将会友,牛牛桌上论英雄,哈哈,不亦乐呼,跟有军哥拜寿之猛料,等下见分晓。。。
       首先再次祝贺尚(易)总的老爷子易嗲福于东海常常流水,寿比南山不老松。您用勤劳的双手,朴实的人生培养出了我们旺湘楼尚总这样的好儿子,我们的好榜样,注定您一身福寿无疆。
       本次聚会在军哥和可哥强有力的号召之下取得了圆满成功,我们应该感谢这两位理事,是他们正直无私,豁达开朗的性格;意气风发,激情四射的为人处事方法,多次把大家凝聚一堂,把我们东湖边上 湘阴人在深圳的活动进行的如火如荼。他们一直在传递真能量。向两位致敬。带着“团结,互信,共识”的宗旨,我们认识了这么多好兄弟,好姐妹,在远离家乡的深圳,我们在这里建立了第二个故乡,一切都是那么亲切,那么美好。相聚,是缘,更是上天的眷属。不觉让人感叹:感谢有你,今生有你们是人生的一大兴事。(有同感的请送银票为证,可以么?本人太穷,脸皮也跟他们学厚了)。
       感谢远在龙岗,盐田的海水和相信姐姐,长途跋涉,做两三个小时的车来赴会,你们辛苦了 ,当然还有护花使者发哥,TAXT专车接送我们的蓉蓉妹子,看到蓉蓉要回去了,牛牛庄都不做了,大把进钱的机会都不要了,就去完成他的使命了,精神可嘉,佩服,祝福。还有……众多的兄弟姐妹就不一一列举了,你们都辛苦了。哦,我自己也要提下不,带着老婆宝宝陪大家搞到一点,我这个手啊,晚上抱崽,现在还痛,有银票安慰下么?哈哈。。。。
       最后不多说了 ,回到主题,寿宴之高潮部分,军哥拜寿,上图上视频,请分享:(PS:抢拍或偷拍的照片和视频都不是很清晰,请见谅)
      哈哈,开始拜了。

开始拜了。

开始拜了。
(图片开始2个多MB现在又压缩的太小的点)

在等红包 烟  酒  没有那是不能起来不。

没有看过瘾的,上视频了
    http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3NzcyMDM2.html

最后祝大家天天开心。

评分

广东小盼 + 20 不错
略带苦笑 + 20 赞一个!
南宫发哥 + 20 很给力!
波仔别 + 20 + 1 嬲噻、这次給银票了哟。哈哈
深圳清风 + 20 赞一个!
月怯儿 + 20 + 3 送你三张算哒
新泉老胡 + 20 + 1 很给力!
我的家乡 + 20 很给力!
他乡的霞 + 20 + 1 很给力!
波帅 + 5 好贴,要多鼓励,深圳贴多发到人在他乡来~
夕阳俊晖 + 20 + 1
我行我素 + 20 + 1 灿哥,给力,银票来鸟..
高山 + 20 神马都是浮云
军哥嘹亮 + 1 神马都是浮云
谷阳 + 20 赞一个!
月牙弯弯 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

军哥。。猛起。。。
值得表扬。。。

终于晓得松岗人民凝聚力哦里港强,哦里强大的吧。  发表于 2013-7-2 12:28
这个可以有。  发表于 2013-7-2 12:19
LZ利用我赚银票和铜板,强烈要求LZ请我恰饭.  发表于 2013-7-2 11:56
糗大鸟

额。我以为是摁发的贴。。结果银票你没份了。  发表于 2013-7-2 19:27
军哥V5。。。。  发表于 2013-7-2 16:12
哈哈。军哥威武

军哥威武,你们更和谐不。  发表于 2013-7-2 12:23
强~
易嗲嗲老当益壮!哥。你辛苦了!
给力 给力~~~~
…………
呵呵,祝老人家,寿比南山
顶一个!!!