搜索
猜你喜欢

湘阴人在长沙 2013.7.1 东湖长沙群聚餐(一)

炎炎夏日   湘阴老乡白天都在空调房 在东湖长沙群    湘阴活动群  

聊得热火朝天    还是没有当面策湘阴话   扯扯湘阴乱谈   来的给力

心动不如行动    7.1号下午  我们约好在  长沙河西   商学院  南门  聚餐

(群号东湖边上活动QQ群:53698048  
东湖湘阴人在长沙QQ群:58187216)

psb (11).jpg
聚餐地点:  商学院南门   问客杀鸡   

到场会员:  孤独飞鸟     洞庭湖上的风   小桀  湘江之洲   

又又   又又的老公     慕容玉山    谷阳

psb (2).jpg

8人一桌   聊得热火朝天    吃的HAPPY尽兴     

很多菜  都是又又  从湘阴老乡  樟树  带来的 很有家乡的味道

psb (1).jpg

玉山  和洞庭湖上的风   孤独飞鸟   热聊中

psb (3).jpg
又又和她老公 在拍照~~

psb (4).jpg
我和隐身 合照

psb (5).jpg
三位帅哥  侧照

小桀  吃着隐身  从湘阴界头铺带来的西瓜   

非常开心~~~好久没回家了吧~~

psb (12).jpg

湘江之洲  一起身   我们都不敢站在边上了~~~海拔180 的帅哥~~~

psb (13).jpg

问客杀鸡  墙壁的  搞笑  词句~~~

又又是老板娘    湘阴老乡  有空多去捧场  饭菜味道纯正  价格优惠  
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg

问客杀鸡  详细地址  订餐电话  85172478

psb (14).jpg
吃完饭  我们准备赶往下一个地方    梅溪湖公园   夜游

评分

东湖里的鱼 + 8 赞一个!

不错的特色店
谢谢!谷阳帮我打广告!!!!嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!
赞一个
沙发被坐了~
我已经在遗憾了,你这样上传是让我心碎么?????
隐身和阳阳貌似胖了点。
可惜 我昨晚大半夜才赶回长沙,郁闷
可惜啊。。正当你的店生意红红火火的时候。。我已经从商学院毕业多年。。不然还真带一帮同学去捧你的场。。。