搜索
猜你喜欢

[湘阴] 湘阴房价,东湖金岸性价比最高!!

湘阴县东湖金岸项目位于进出湘阴必经之路,南大门,新城区核心,升值空间巨大,坐览7000亩生态公园美景,一路之隔就是4万方的东湖水上乐园,目前正在动工修建,居家环境一流!!
价格都没有,怎么说是性价比最高的呢!

具体价格在金岸售楼部有详细的公示牌的,每一套房子都明码标价,拒绝暗箱操作!不像别的楼盘,找不到关系的客户买房子的价格会有很多水分。我们每一套房子,不管谁来买,都是统一的价格,绝对买的放心,也不用找...  发表于 2013-7-7 16:31
商品房 有质量三包没?

金岸是***全的在售楼盘,绝对质量有***您住在这里,是与我们的开发商做邻居,开发商自己两个老板也是在金岸定了房子的。施工单位也是具有一级施工资质的特构公司,在建的芙蓉北路同样是特构建设的  发表于 2013-7-7 16:35
多少钱一个平方???

每一套不同的房子价格都是不同的,具体价格在我们售楼部有价格公示表,您可以亲自过来看一下,也觉对是明码标价,没有任何暗箱操作的,任何人来买都是统一的价格。  发表于 2013-7-7 16:37
新城核心晚上灯光影响睡眠你晓得伐,黄金地段前面还是光秃秃的你晓得伐,南大门必经之路从早到晚汽车来去,灰尘 噪音你晓得伐,生态公园到竣工,至于金岸那个地方留不留都是个未知数你晓得伐

生态公园已经动工在建了,滨湖路要拓宽成四车道的柏油路,我们项目前面是水上乐园,我们已经拿到规划局的图纸了,欢迎您来售楼部查看  发表于 2013-7-7 16:50
关于灰尘噪音问题,不知道小黑你是住在哪,我要告诉你的是,如果你是住在湘阴县城,不管哪,绝对和金岸是同样的问题,而金岸这边环境开阔,噪音与灰尘也绝对没有县城里面的那么严重。  发表于 2013-7-7 16:49
光秃秃的问题,您说的没错,我们南边是已经动工在建的水上乐园,北边是民政园的5层矮楼,东边是芙蓉北路这条经济动脉,西边是兄弟楼盘的别墅区。视野!!视野是我们项目最大的亮点,周边不会有任何的高层建筑。  发表于 2013-7-7 16:45
灯光问题,我每天在这上班到晚上九点,为什么我就没发现灯光污染的问题呢?不知道您在这住了几晚?  发表于 2013-7-7 16:42
我首先是要感谢您对我们项目的肯定,新城核心,黄金地段,南大门这几点还是您认同的是吧  发表于 2013-7-7 16:41
洞庭湖上的风 发表于 2013-7-4 19:50

具体价格可以来金岸售楼部咨询,我们每一套房子都有价格表体现,明码标价,拒绝暗箱操作!
洞庭湖上的风 发表于 2013-7-4 19:50

具体价格在金岸售楼部有详细的公示牌的,每一套房子都明码标价,拒绝暗箱操作!不像别的楼盘,找不到关系的客户买房子的价格会有很多水分。我们每一套房子,不管谁来买,都是统一的价格,绝对买的放心,也不用找关系欠人情.

一往无前 发表于 2013-7-6 09:05
新城核心晚上灯光影响睡眠你晓得伐,黄金地段前面还是光秃秃的你晓得伐,南大门必经之路从早到晚汽车来去, ...

首先要谢谢您肯定我们楼盘的几个优点1.新城核心2.黄金地段3.南大门。至于您提出的问题我就解释一下。一。我每天晚上在这里工作到晚上9点,晚上也经常去小区里面,并没有发现有灯光污染的问题,我想除了您,也不会有哪位车主把大灯朝天上照吧。二。您说我们前面光秃秃的,您说的没错,我们项目南面是正在建设的水上乐园,北边是民政园的5层矮楼房,东边是正在拓宽的芙蓉北路这条经济动脉,西边是兄弟楼盘的低层别墅,您说的光秃秃也没错咯,正说明了一点!!视野!!!视野绝对是我们项目最大的特色,四周没有丝毫遮挡,也绝不会再有新的高层建筑,如果您不想您住的房子前面是别人家的屁股,那就选择金岸吧。三.朋友您说的车来车往,这是事实,可这有什么影响呢?噪音?灰尘?不想受这些影响,那您回乡下去建房子去吧,回乡下建房子住的是舒服,可有保值的潜力么?自己建房子不花时间不花人力么。至于其他楼盘,哪个楼盘不是在路边上,请问哪条路不吵?而且我们楼盘用的都是双层的隔音玻璃,我在这里上班,中午睡售楼部完全没有任何影响啊,何况售楼部还是噪音最严重的一楼。而且正是因为我们在芙蓉北路这条经济动脉边,所以更保证了您的出行方便与以后的升值空间!
小胜 发表于 2013-7-5 19:03
多少钱一个平方???

具体价格在金岸售楼部有详细的公示牌的,每一套房子都明码标价,拒绝暗箱操作!不像别的楼盘,找不到关系的客户买房子的价格会有很多水分。我们每一套房子,不管谁来买,都是统一的价格,绝对买的放心,也不用找关系欠人情.
8月份金岸会将房源全部推出来,到时候会办理认筹活动,有意向的现在就可以来售楼部了解一下,带您直接到小区内部去看看有没有您喜欢的房子