搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

杨林寨乡周家台村成娭毑七十华诞庆典精装

听说那边的人都比较有钱
是有钱人家呢,在杨林寨可是比较有名气滴!
视频做的真不怎么样。。。。貌似这个也称不上庆典。。 我是没看出来哪里象庆典。
美尚摄影 发表于 2013-7-7 15:49
视频做的真不怎么样。。。。貌似这个也称不上庆典。。 我是没看出来哪里象庆典。

当然比不上你们专业的啊,看待事情的角度不一样吧
美尚摄影 发表于 2013-7-7 15:49

同感,非常非常菜鸟、小儿科的制作水平,光看那些个PPT动画觉得很晃眼,俗不可耐。镜头也在晃。最菜的是多次打上巨大的制作人员字幕,你把它放片尾不行吗?退一步,你不要打上这么多次不行吗?再退一步,你把它弄小点不行吗?
让我回想起N年前小时候的春节期间在家里用鱼骨天线收看湘阴电视台(貌似是VHF 11频道)那些点歌节目,“XX饲料厂总经理XXX率全体员工给全县人民拜年,恭祝XXXX、XXXX!”“特点播香港电视连续剧XXXX......" "XXX祝XXX、XXX新婚快乐、白头偕老!......"

要是我做这样的视频。我是不敢拿出来看,里面还加上N多的 谁,谁,谁制。。。  发表于 2013-7-8 08:53